要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳喂养的宝宝三个月,是生理性腹泻么?一直拉黄水

4535017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的宝宝三个月,一直是拉的稀的,黄水,带点奶瓣。几乎每块尿布都有黄的便水,放点屁都挤点黄水,所以小屁眼都一直是红的,有时都有疹子,快破皮了,好可怜。护臀霜,紫草膏,氧化锌都涂了,红屁股一直很严重。主要我想还是拉稀的缘故,网上查了我怀疑是乳糖不耐受或生理性腹泻。有过来人么,给点经验,难不成要我给他断母乳,我的奶挺多的,我还想一直喂到6个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:24

你要是不放心的话带宝宝的大便去医院化验一下,我也是纯母乳喂养,我家宝宝是从50天左右就一天一次大便,有时会2天一次。他一个多月的时候有几天也像你说的那样,我就带宝宝的大便(1小时内的)去医院化验,结果都正常,医生就说是消化不良。也没吃药后面自己好了。还有你家宝宝体重增长如何?

点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:29

体重增长还可以,昨天称的7.4KG,三个月吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:52

我家是也,但我是混合喂养,一个星期前,只要是吃完奶,立马就拉,症状和LZ 家一样,今天验了大便正常,小屁屁都快毁了,真是操心的娃,不让人省心。

点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:37

我家就没拉过成形的便便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:39
母乳的话,大多这样,芋宝三个月时候,一直拉这样的,没事的。实在不放心,取便便化验下。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:59
我家宝宝最近便便也很稀,我也很担心呢,,屁屁都红了,但他吃得下,睡得着,精神状态蛮好,在矛盾要不要带他去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:10
我家宝宝也是,红屁屁怎么办呀?一直红也不是办法啊。我家的x搽了药也没好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:50
可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:42
看到老早的帖子,原来我曾今是个纠结妈。
点击查看全文