要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天BC男女归来,BB偏小,要如何才能让宝宝吸收到营养呢?

楼主: 苹果橙
1107518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,26周左右,宫高17,腹围85,B超单上双顶径5.8CM,股骨长4.2CM,胎盘前壁,厚度2.1CM,羊水深5.0CM,脐动脉血流:Vmax43cm/s,RI:0.76,医生只说了胎心正常,但是BB偏小了,听了都晕,现在都120斤,怀孕前才94的,胖了这么多都胖到自己身上了,饭我吃多不多,零食也没怎么吃,现在都不知怎么办了,要怎样才能让BB吸收到营养啊?

B超时医生说可能是女的,说看不太清楚,要半个月后更能确定,既然医生这么说了,是不是就是女宝呢,跟我一起检查的女孩才五个多月医生就能确定是男宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:20

跟楼主差不多

我是7.25预产期

上周六检查宝宝小一周

愿我们的宝宝都健康可爱

对了

医生也说是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:00

我也是16W+2D的时候去做BC,医生说是偏小10天,也是很担心,听大家这么说,觉得心情放松不少,也是从今早开始喝孕妇奶粉,希望宝宝正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:08

是有点小阿。。

我22周B超宫高22CM,双顶颈5.5,股骨3.9

mm可能孕前营养不太好,怀孕后容易和胎儿抢营养,或者年龄太小,也可能出现这种情况。。

按理说瘦mm应该不抢营养阿。少食多餐吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:45

我也和lz有同样的烦恼。22周5天去BC双顶径才5.0cm. 股骨长37mm。

医生说偏小了。回来后我就喝孕妇奶粉,现在不知道怎么样了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:50

MM不要再吃糖分高的食物和水果了,零食也禁吃吧。

都说孕妇奶粉长宝宝的,反正孕晚期也要补钙,建议去买美赞臣的孕妇奶粉,含钙高,而且长宝宝。

点击查看全文
苹果橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:16

孕前我就不大会吃了,自怀孕后就硬着头皮吃多了,每天还喝了不喜欢喝的牛奶,本来以为BB足够营养了,没想到会是这样,每天吃两个苹果,其他基本是没吃什么零食的,也不知为什么会胖到自己了,shine1227的肚子比我大得多了,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:51

宫高和宝宝的大小有关系么,我是十八周去做的BC,医生说宝宝偏小,到现在也没去做过BC,而且从那天起体重也不长了,一直到现在已经七个月了,这三个多月里只长了一公斤

[:em44:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:59

如果感觉营养吸收不够好,可以把大米换成糙米,早上也可以吃点粗粮。

糙米要用水泡几个小时,才容易煮软

糙米含有丰富的维生素B,可以帮助其他营养元素的吸收,但是不会胖

我现在晚餐米饭就是一半糙米+一半大米煮出来的混合饭哦。

多吃粗纤维的蔬菜,都是帮助消化吸收的

我个人感觉孕妇奶粉比普通牛奶好吸收些,还不便秘

点击查看全文
苹果橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:25

看来也来找点糙米吃了,有孩子真辛苦啊

点击查看全文