要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天BC男女归来,BB偏小,要如何才能让宝宝吸收到营养呢?

1105618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,26周左右,宫高17,腹围85,B超单上双顶径5.8CM,股骨长4.2CM,胎盘前壁,厚度2.1CM,羊水深5.0CM,脐动脉血流:Vmax43cm/s,RI:0.76,医生只说了胎心正常,但是BB偏小了,听了都晕,现在都120斤,怀孕前才94的,胖了这么多都胖到自己身上了,饭我吃多不多,零食也没怎么吃,现在都不知怎么办了,要怎样才能让BB吸收到营养啊?

B超时医生说可能是女的,说看不太清楚,要半个月后更能确定,既然医生这么说了,是不是就是女宝呢,跟我一起检查的女孩才五个多月医生就能确定是男宝了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 18:32

我分析是孩子太瘦或者太小,生殖器不明显,可能医生确定不了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:02

应该是个小公主,楼主的特征还有BC的数据看还是挺合女孩的。BC看男女主要是看有没有阴囊和阴茎,所以如果是男的话,26周应该很清楚了。不过女孩挺好的,我就很喜欢女孩,长大了可以和自己在被窝里说说心事,多贴心啊。生男孩是名气,生女孩才是福气呢,恭喜楼主这么有福气。另外我看别的帖子上说,多喝孕妇奶粉,会助宝宝发育的,希望对你有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:15

22周的男宝宝 就很清淅了。女宝好啊。现在儿子太多了。女儿以后吃香。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:21

一直医生都说偏小,结果晚期突然说可能偏大。。。[:em27:]
点击查看全文
苹果橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:18

B超单上的都是比月经日来算的都要小两周,我想可能是我排卵后的关系吧,我们这里的长辈个个都希望生个儿子,真是怕看到她们失望的表情啊,我这里的风俗一直都是这样的,自己倒是男女无所谓,还有个问题,体重重了那么多,我也吃得不多,如果再控制体重的话,那我不是吃得更少了,要怎样才不会胖自己而是胖宝宝呢,郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:41

没有关系的,我到32周后,我的宝宝猛速发育~~32周B超才4斤吧,生的时侯快7斤~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:54

我一开始也偏小,后来每天两杯孕妇奶粉,25周后买个氧立得吸氧,到28周的时候就偏大几天,现在就偏大两周了,我看一起去医院的孕妇,孩子要是偏小的话,医生都让吸氧,对孩子有好处,你也吸一吸试试,一点副作用也没用,会加强孩子对营养的吸收。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:58

26周宫高才17吗?我24周检查时宫高就22了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:13

记得要吃孕妇奶粉啊~~~

很重要,饭吃的再多也没用,主要是菜的营养要跟上~~~我家请了保姆阿姨,每天都有鸡鸭鱼肉的~~~偶尔LG还要带我出去吃一顿甲鱼之类的补补,哈哈~~16周开始天天喝妈妈奶粉的

还好,现在5个月只长了10斤,我饭吃的很少的,一碗饭,和孕前差不多,肚肚也不大,但是郁闷啊~~~20周去B超,宝宝偏大2周,双顶径5.4CM,股骨长3.5CM,唉~~~

回来不怎么喝奶粉了,怕宝宝更大~~~现在又吃钙了,美国乐力~~~反正我家宝宝在8斤之外我不意外拉~~~希望快点长大,健康~~

点击查看全文