要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这个月打算去做造影,很是紧张

1057825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月顶不住压力了,打算去做造影,很是紧张!

本来打算国庆出去玩的,硬生生的让公婆给压下来了非要我去我们这边的医院去检查。10月3号去了温州同德医院(婆婆看电视上打广告说好),说我宫颈糜烂,做个B超说我可能输卵管积水。验个血做个B超,老公测了个精子,去了我1000块。我是压根就不相信这个医院,我总觉得这种到处打广告的医院不是什么好医院。5号打算去我们这边的一医去查查。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:47

去年年底开始没有避孕,到今年5月份一直没怀上,婆婆叫我去医院检查一下,6月初查出右侧卵巢有个5公分囊肿,后来吃了2个月的中药,囊肿没大也没小。我平时月经很正常,也不痛经,也没炎症,怎么就那么难怀孕!!!!

转眼都快一年了,婆婆又叫我到杭州看看,可我一直看的那个老中医说我这个怀孕比较慢的。我给这个老中医也看了3-4个月了,头2个多月是消囊,后来医生说我这个囊肿不大不小就别管他了,开了帮助怀孕的中药,还是没怀上。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:49

这里有没有温州的姐妹,哪个医院哪个医生看好的,介绍下。或是有什么姐妹去上海,杭州哪个医院看好的,介绍下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:46

我对你那边不熟悉,但是我觉得总打广告的医院不太好,楼主还是慎重吧

我做过造影有点疼可以忍受,医生说轻微粘连做造影也能通开,不知道

我是不是粘连了,所以才疼的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:54

做做很快,能忍受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:22

私立医院总会诊断出“宫颈糜烂”,然后让你不断地花钱治疗,建议你还是去正规的三甲医院

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:47

恩,我也是这么想的,明天去公立医院查查,要是没有宫颈糜烂,到时候去问问那个医生眼睛是不是有毛病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:00

如果真的要做输卵管造影就去公立医院吧,打广告的医院还是不保险的,个人认为哈~真的要造影的话也不用怕,一下子就过去了,为了宝宝,所有的付出都是值得的~加油~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:54

原帖由 新秋2009 于 2011-10-4 14:46 发表 我对你那边不熟悉,但是我觉得总打广告的医院不太好,楼主还是慎重吧我做过造影有点疼可以忍受,医生说轻微粘连做造影也能通开,不知道我是不是粘连了,所以才疼的

我也是这么想的,但婆婆说电视上说的很好的,就去了(我是对这种私立到处广告的医院没信心),让她放心点。

你做了造影,有什么特别要注意的吗?

点击查看全文