要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为我的未来的宝宝盖楼,等待你的到来

楼主: 党毛毛
1161132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份就打算要宝宝了,月经完就开始吃叶酸了,7月份月经就推迟了12天,不敢吃了,8月份正式准备了,没量体温,没测排卵,很随意的AA,可是9月4号月经来了,20号排卵,老公不在,24号发现白带拉丝,就马上AA了,27号28号肚子疼,以为怀孕了呢,29号上厕所发现内裤有血,不知道什么情况,30号月经来了,失败了em74。现在10月份了,我开始测体温了,测排卵日,宝宝你快来吧,不要和妈妈躲猫猫了,妈妈生病了,为了你我都不吃药,想熬过去。
点击查看全文

党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:54

10点测排卵了,有水印,继续加油em30 

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:15

楼上的美眉,你发错了吧。呵呵,没关系,谢谢你的到来,给我未来的宝宝,盖了一次楼。em71 

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:15

今天月经第13天,10点测排卵,水印加深咯,继续加油!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:14

楼上的要加油哦,我今天月经第二天,希望下个月我也能大声的告诉JM我的好消息,呵呵!em69 

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:49

谢谢楼上的美眉,我们一起加油,要好孕!em70 

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:50

今天是月经第14天,等待测试排卵加深,加油。em17 

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:00

em25 观音菩萨,请保佑我哦,给您磕头了em25 

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:04

水印没加深呢,不知道咋回事em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 17:07

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
党毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:10

加油加油!观音菩萨请赐予我力量,给您拜一拜em14 

点击查看全文