要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看一下,应该是好孕了吧

楼主: 漠然的雨
519923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待了很久,总算是有动静了。我是9月7号的月经,9月17号出去玩的,也没有带着体温计量基础体温,理所当然的以为那几天应该不是排卵期,没想到,回来之后乳头一直很胀,刺痛,基础体温也高,以为快来月经了,但是心里抱着一丝希望,一直用早早孕试纸在测。终于在10月2号的时候,测到了很浅的粉印,我用的是秀儿的,都说秀儿太敏感了,所以我也不太安心。3号也测了,还是粉印,貌似深了点,还用了其他牌子的试纸测了,也有粉印,但是比秀儿的浅很多。今天早上又测了,有比较明显的两条杠了。

10月2号

10月4号,今天的

打算去医院抽血确认一下的,可是昨天去家附近的小医院问了一下,节假日期间只能挂急诊,还没有妇科,郁闷呀~~~

顺便问一下,去医院抽血化验是要空腹吗?隔多久可以拿报告呀?谢谢了,也祝各位姐妹都能如愿好孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:01

em25 em25 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:06

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:15

em25 em25 em28 em28 恭喜楼主了,接好楼主的好孕棒,我是24号PL的,正在等待开奖,希望借楼主的好孕气,我也能沾点喜气有个好消息!保佑我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:18

em25 em25 em25 我是9月1号的月经  4号走的   28  29  30的时候用大卫ZZY测了弱阳 1号去抽血 昨天去拿结果了 是怀孕了   我是9月20号排卵的   现在孕酮12.7   HCG49.72   孕酮有点低  不过医生说是宝宝还太小了   所以比较 低 给我开了点药  过几天我再去抽血  姐妹们  希望你们也好孕哦   我就希望我的宝宝健健康康的出生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:19

em25 恭喜了,我6号月经,还没有测到早孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:21

em25 em25 em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:27

恭喜楼主,希望我也能好孕,接棒em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 08:32

一大早好热闹,好孕,接棒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:35

排卵后到测到怀孕之间有什么反应呢?我这几天肚子胀痛的,不知道有没有戏?

点击查看全文