要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看一下,应该是好孕了吧

518423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待了很久,总算是有动静了。我是9月7号的月经,9月17号出去玩的,也没有带着体温计量基础体温,理所当然的以为那几天应该不是排卵期,没想到,回来之后乳头一直很胀,刺痛,基础体温也高,以为快来月经了,但是心里抱着一丝希望,一直用早早孕试纸在测。终于在10月2号的时候,测到了很浅的粉印,我用的是秀儿的,都说秀儿太敏感了,所以我也不太安心。3号也测了,还是粉印,貌似深了点,还用了其他牌子的试纸测了,也有粉印,但是比秀儿的浅很多。今天早上又测了,有比较明显的两条杠了。

10月2号

10月4号,今天的

打算去医院抽血确认一下的,可是昨天去家附近的小医院问了一下,节假日期间只能挂急诊,还没有妇科,郁闷呀~~~

顺便问一下,去医院抽血化验是要空腹吗?隔多久可以拿报告呀?谢谢了,也祝各位姐妹都能如愿好孕~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:15

不需要空腹,恭喜你,先接好孕棒!头棒哦!希望自己也能早日好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:31

我今天也要去医院抽血,昨天测也水印,今天测弱阳,宝宝们我们一起加油啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:32

em25恭喜!接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:33

恭喜,接棒em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:43

恭喜,接棒,希望这个月我也能好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:49

em25 em25 em25 恭喜楼主。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:52

恭喜了,接棒em25 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:52

恭喜接棒,希望我也能早日测到双杠

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:56

em25 em25 em25 恭喜楼主是好孕了,我也来接棒哦!

点击查看全文