要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝4个月会爬

楼主: 家有兔宝#
3290376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有女宝,84天翻身,满4个月的时候会爬,4个半月爬的很快了,三下两下就床头到床尾,长辈们都说爬的早,你们宝宝都什么时候爬的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:39
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-10-4 11:35 发表
我家的现在还不会爬~~~不过我不急哦,顺其自然~~~

嗯,顺其自然……
点击查看全文
家有兔宝# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:31

我家是女宝拉,当初看她会翻身后就有很强的想爬的欲望,还以为她会6 7个月会爬,觉得也早了,没想到她钻研意识这么强,1个月就学会了,但是站着又不会蹦,她表哥比她大几天,其他都不会,但是站着就不停的蹦,每个宝宝发展差异大哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:06

楼主是不是经常让他练习呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:18

楼上的MM,你家宝贝养的好好哦,比我们重也比我们高,希望我家宝贝快点长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:18

我家五个月零几天了,只能后退,不能向前呢,呵呵,今天发现长了一颗牙。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 19:10

我家宝贝四个多月,一直想,但不够力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:18

爬的真的好早啊,我家宝宝4个半月的时候有爬的迹象,有点像毛毛虫在爬,屁股一撅一撅的,但是手还不会使劲

点击查看全文
家有兔宝# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:39

没有呢,爬怎么练啊,不知道是不是抱的少她无聊了就学爬了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 21:58

我家还不会爬呢!只会趴在那儿手脚乱划,很想爬,但没成功过!

我们这儿是说七坐八爬,你家四个月就能爬,确实超快啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:08

真快哦,都说三翻六坐八爬,想想最快也得七个月吧,四个月真是太神奇了。

我家现在翻过身去就趴在那吃手,连爬的动力都没有呢

点击查看全文