要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后间歇性出血,求帮助

楼主: xumojie204144
2094814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后4个月了,一直都有间歇性出血。

之前3个月的时候去医院检查,做了彩超显示正常。

也做了妇科检查,子宫没有淤血。

做了HCG检查,数值是1.18

因为去做检查的时候刚好出血,医生就没给做白带检查。

医生说检查结果都很好,就给我开了产妇康和治感染的药,药吃完还出血再去医院

可是药刚吃完,就又出血了。

对了再产后2个月半的时候,同房过。

请有过类似情况的宝妈,说说你们是怎么治愈的em17 em17

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:35
宝妈们,我是剖腹产,已经满3个月了,还是间歇性出血。好苦恼!宝宝全母乳喂养,去趟医院不易啊!想问问宝妈们怎么回事?42天回访时B超一切正常的。是不是子宫里还有东西?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:53
云帆易拉罐 发表于 2013-3-8 20:35
<br/>宝妈们,我是剖腹产,已经满3个月了,还是间歇性出血。好苦恼!宝宝全母乳喂养,去趟医院不易啊!想问问宝 ...
<br/><br/>我那时候42天复查的时候也没问题,但是最后就总是间歇性的出血,然后又去医院,医生也说没什么事,就是有点炎症,没什么影响,然后说因为我还在哺乳期,所以就不能吃药,就说等以后给小孩断奶了之后再看,晕,然后我就又回家了,也就没管了,4个多月过了就好了,然后8个半月才正式来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:38
顺产已经4个半月,之前一直有点黄色分泌物,昨天突然有少量血流出,今日又无,还以为来月经了,真够郁闷的。。现在还是母乳喂养,打算戒奶后再去医院做一次妇科检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:35
我现在是剖腹产后两个月了,总是半个月左右就出血一次,我想问问前辈们,后来怎么治疗好的,是什么原因出血知道吗,盼回复,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爱航宝宝
我也会,但是检查没有什么问题的,医生说可以不用管的,我身边几个姐妹剖腹产都会这样的,月经停后一个星期就出血,肚子有点坠涨然后就出血,郁闷啊,我也有同房,但是医生说这个不是同房的问题
请问楼楼,什么时候好的,怎么好的,我现在就是,产后两个月,肚子不舒服,一直有点出血,做了彩超,只查了血,别的还没看
点击查看全文