要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后间歇性出血,求帮助

2092914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后4个月了,一直都有间歇性出血。

之前3个月的时候去医院检查,做了彩超显示正常。

也做了妇科检查,子宫没有淤血。

做了HCG检查,数值是1.18

因为去做检查的时候刚好出血,医生就没给做白带检查。

医生说检查结果都很好,就给我开了产妇康和治感染的药,药吃完还出血再去医院

可是药刚吃完,就又出血了。

对了再产后2个月半的时候,同房过。

请有过类似情况的宝妈,说说你们是怎么治愈的em17 em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:11

我也是 但一直没管它  我是剖的   一直到五个月的时候   才没有 

点击查看全文
xumojie204144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:40

可以自己停的啊

那你有同房吗

我怕这个有影响

点击查看全文
xumojie204144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:54

自己顶起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:05

我是顺的,我也是产后2个多月的时候,如果太劳累,比如说爬楼,我有天爬到6楼看房子,结果回来后第二天就出血了,老公问妇科的大夫,大夫说没事,休息休息,以后会好的,现在3个月了,到是没在流血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:33

我现在五个月了,从八月底流血流到现在,查HCG,不是排除怀孕,因为和LG还没有同房过,是为了排除绒膜癌,HCG正常,只是当时吓得要死,在一个医院看说是内膜炎,打了四天消炎针,到第五天血多起来,跑到协和医院,又做了B超,说是子宫内膜增厚,专家看了B超说是里面有很多血块,开了止血的药和补血的药,吃了四天了,还是有血,我都快疯了,每天无精打彩,流了这么多天的血有精神才怪哦。准备后天再挂那个专家看看,真不知道怎么办了。生小孩之前是内膜薄,好不容易怀上生了,现在又变成内膜厚了,女人怎么就这么可怜?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:35

对了,协和的专家说是子宫恢复不好,得段时间调养的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 18:37

我也会,但是检查没有什么问题的,医生说可以不用管的,我身边几个姐妹剖腹产都会这样的,月经停后一个星期就出血,肚子有点坠涨然后就出血,郁闷啊,我也有同房,但是医生说这个不是同房的问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 08:42
em25em25em25同问啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:49
花花RED 发表于 2012-5-4 08:42
<br/>同问啊
<br/><br/>我现在也是破腹产产后4个月,总是间歇性出血,去医院检查也都没什么问题,医生说也不知道是怎么回事,也不给开药,说是现在还在喂宝宝,先不管它,等断奶了再说,总是隔那么几天就出血,然后过几天又没了,好烦啊,谁能吃到这是咋回事啊?em29
点击查看全文