要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG很低,JM们帮帮我,给我点建议吧

楼主: 茗茗弟弟
1038315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院了,19号凌晨排卵,HCG只有18.41MIU/ML,孕酮12.51(排卵期4.44-28.03,黄体期3.34-25.56),雌二醇125.79(卵泡期11-165,排卵期146-526,黄体期33-196),医生只说现在时间早,让我一周后再去查。我的小腹一直刺痛,这种症状已经有了近一周的时间了但是体温没有降低,真的担心啊,现在这个状况我该怎么办啊em13

有了解的JM请帮帮我,给我点建议吧,多谢了!em17 em17 em17 em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:43
茗茗弟弟,你现在怎样了啊?我也是9月18-19号排卵的,10月2号验血HCG35.4MIU/ML,孕酮66.25NMOL/L,医生说HCG比较低估计是刚怀,让我一个星期后再验血看看,我这几天一直很担心,因为看到别人的都几百几千的了,我想明天就去再验血了,今天看到你的帖子看到我们情况差不多就想问下你啊。。。。
点击查看全文
茗茗弟弟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:13

向各位JM汇报情况:

我今天是排卵17天了,试纸还是没有加深,依然是水印,连弱弱阳都没有,体温36.9,降了一点,这几天没啥异样,就是小腹还有刺痛的感觉,今天上午去中医科找原来给我看病的大夫,结果她7号才上班,跟她一起的那名大夫让我继续吃保胎灵(保胎灵是在我排卵日当天给我开了4盒,我只吃了1盒半就没再吃),说保胎灵就是补黄体补肾的功能,她说我就是没吃保胎灵的缘故,但是她也不建议我打黄体酮,因为这个值实在不理想。

我不知道这个值低是宫外还是胚胎不好还是我最近一周又是瑜伽又是拉丁舞的缘故(因为这个周期的体温跟原来差不多,以为没怀上,就跑去锻炼了)

刚才在商场的时候就感觉膝盖酸酸的,下面感觉潮湿,这是DYM驾到的感觉,回家一看NK有些褐色水状分泌物,这几天试纸还是黑色的水印,连点红色都没有,HCG肯定没有翻倍了,看来我现在只能等着了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:16

今天是排卵第15天,

HCG     258.12 mIU/ml(是HCG,不是β-hCG,换算成β-hCG的话应该是65,换算方法看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3471560-1-1.html)  所以我的HCG应该算是比较低的了吧

孕酮     prg 33.87ng/ml

雌二醇    E2  1066.94pg/ml

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:48 | 来自WAP
yoyo886688 发表于 2011-10-3 22:38
<br/>跟我一样&nbsp;&nbsp;我是16号排的&nbsp;28号HCG19.6&nbsp;&nbsp;比你多1.2&nbsp;&nbsp;我也是12天&nbsp;所 ...
<br/><br/>看到你回复的情况,我现在跟你差不多。Hcg也是19.46 好担心
<br/>
点击查看全文