要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

好孕第10周,早孕反应小了,严重担心是不是要胎停---------------------------------------------

15171929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
请见2楼em76em76em76em76
点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:23

胎停一定会立即出血吗

今天是好孕10w+2, 在8w时bc,有胎心胎芽,胎芽坐高还不小,胎心大夫说挺好的。

一直以来早孕反应很少,不吐不难受,如果吐的算10级,我顶多是5级。

可是吧,从昨天开始,轻松了不少,早孕反应降到一半了,饿久了也不干呕,吃撑点也不干呕了,右侧卧肚子也不别扭了,一反刚好孕那时候的常态!

我非常嘀咕,北鼻别是有什么问题了?

-----------------------------------------------

10.4 bc归来 汇报结果

宝宝没事,听到胎心跳了,噔噔噔的,很有力很急促,大夫给我卷了一通说我瞎嘀咕。

不过我今天的早孕反应比昨天又少了,尿频和容易饿都不明显了,要不是bc,我还得紧张。

好啦,有同样顾虑的jm可以参考我的经历。不出血不肚子疼,真的就没什么大碍。

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:29

em92 em92 em92 em92 em92 em92 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:40

我最后一次YJ的时间和楼主是一样的!我最近也在担心这个问题,本来到了9周开始就没有反应了,也不恶心也不难受了,可以正常吃饭真是开心啊!但是最近看到播种网上大家都说忽然没有了反应有可能会胎停,一开始我还一直安慰别的姐妹。现在弄得自己也担心了。孕周又小,家用的胎心仪也听不到心跳。但是我觉得宝宝应该是没有问题的,为了安心决定6号去医院再做一次B超。到时候再来汇报结果啊!

祝所有有这个困扰的JMM的宝宝都健健康康!em25 

em25 em25 

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:42
原帖由 小小福娃娃 于 2011-10-3 18:40 发表
    我最后一次YJ的时间和楼主是一样的!我最近也在担心这个问题,本来到了9周开始就没有反应了,也不恶心也不难受了,可以正常吃饭真是开心啊!但是最近看到播种网上大家都说忽然没有了反应有可能会胎停,一开始我还一直安慰别的姐妹。现在弄得自己也担心了。孕周又小,家用的胎心仪也听不到心跳。但是我觉得宝宝应该是没有问题的,为了安心决定6号去医院再做一次B超。到时候再来汇报结果啊!    祝所有有这个困扰的JMM的宝宝都健健康康!em25" />    em25" /> em25" /> 

太像了em35我今天就冲到医院想bc的,结果没人,郁闷,在抗几天,我6号也去bcem92
点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:00

em87 em87 em87 em87 em87 em87 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:13

和我当时一样,呵呵。9周多就突然好了很多,头也不晕了,也不干呕了。担心了两天。然后就又开始吐了。一直到13周+还有反应。我觉得,刚怀孕的时候啥经验都没有,看到胎停的帖子老是忍不住点进去看,其实都是自己吓自己。现在有同事怀孕我都会跟她们说,只要不出血腹痛,啥都不用管,到12w去做个bc就行了。放松点,没有那么多胎停的。到现在我还在后悔当初打的那几针黄体酮,完全是滥用药物的结果。当时不懂啊,看到姐妹们都去验血,就去了,7周出了一点粉色分泌物还去照了bc,实际上根本没有必要。说了这么多,只是希望楼主不要太担心,反正很快就到12w了,到时再检查就是了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-3 19:27
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:36

楼主不要担心,应该没什么的,还很羡慕你呢,比我少糟一个多月的罪,按你说的孕吐有10级,那我就是那第10级,现在我还恶心干呕呢,不过比对9周10周这两个高峰期,从11周左右就开始有减轻的趋势了~这是正常的拉~em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:53
原帖由 呦→→ 于 2011-10-3 18:42 发表
太像了em35我今天就冲到医院想bc的,结果没人,郁闷,在抗几天,我6号也去bcem92
我也是今天想去BC的,但是医院休息。所以还是等6号去好了。但是我真的觉得是没有问题的。我53天的时候去做过BC,一切都正常的。在那之前其实也挺担心的,直到BC结果出来。就等着三个半月去建大卡了。现在看到帖子后又担心了,朋友都和我说如果实在不放心还是去做一下,毕竟还要等上一个月再建卡,免得这一个月里面胡思乱想了!希望我们的宝宝都一起正常啊!em25
点击查看全文