要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

离婚后的你会怎么对待孩子?

楼主: 玉洁妈妈
1454218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫁了个二婚的 男人,有一个3岁的女儿,一眨眼两年过去了,如今我也有了自己的孩子,他的女儿也5岁了,我们感情也是磕磕绊绊,我也想过离婚,但老公拿我的孩子威胁我,再加上我看他事后也是真的知道错了,也就不了了之了,可是一件事始终是我的疙瘩,就是他前妻每次来看孩子,走的时候孩子都哭得嗓子都哑了。而且谁也不理。我知道血缘是割不断的,也想过孩子长大多数会再跟着她妈妈过,可每次这样的时候,我又心疼,又心烦。我就不明白了,既然你为了幸福抛弃了女儿,那为什么还要经常来打扰她平静的生活呢?如果你真的爱女儿,为什么当时不争取把她带走呢?我现在烦死了em68
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:42
离婚最受伤的就是小孩了,楼主怎么当初找个结了婚而且有小孩的。世界上最不好做的就是后妈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:16

后妈不好当啊。

楼上的姐妹都说叫前妻少来看孩子,但是如果是我的话,我可能做不到喔。如果把孩子交给前妻,估计你老公不会同意吧!

对孩子好,尽量做到公平,表面上适当一点点偏向前妻的女儿,这样,你老公也会很感激你的,这个女孩,现在还小,肯定粘着妈妈,长大了慢慢就懂了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 01:36

这样,换我也烦死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:20

"既然你为了幸福抛弃了女儿,那为什么还要经常来打扰她平静的生活呢?"

难道是女方出轨后抛弃女儿离婚?LZ,你知道你老公当初为什么离婚的吗?二婚男不好嫁的,还带着个孩子。

你跟他女儿相处好吗?她叫你妈妈吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:38

没有遇到过这枯的情况!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 02:03

晕,我要是找了2婚男人,看他孩子就烦。。他前妻还来找孩子?那趁早赶紧给她!永远别回来。。。。。。。不过2婚男人根本就不能找,吃那苦受那累去,,,还遭人恨呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:19

我是从没想过要把一个姑娘嫁给一人2婚 那样日子想想也肯定很难 你嫁他前就应该做好心理准备 就坚强面对吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:52

生活不是电视剧,谁能对别人的孩子比自己的孩子更疼爱的,不给白眼就不错了,现实就是这样。这个事应该和你老公好好沟通,让他和他前妻去谈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 08:11
当后妈百害无一利
点击查看全文