要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

没有白带拉丝怎么办

楼主: 耶路撒冷
3405119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前坏过孕,前两个是做了流产,那个时候还不想要孩子,可是自从做过第二次流产后白带就没有再出现拉丝的现象啦,听说不拉丝不好怀孕,我要怎么办啊,问医生医生说没事的,说是每个人情况不一样,可我感觉我是生病啦才不拉丝的,怎样做才能在出现白带拉丝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:41

楼上,你是什么情况啊??

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:06

我也是这个月开始喝中药的,没想到喝中药还没一个月,就能让两年没有的白带拉丝又回来,正的高兴啊

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:36

em25 em25 em25 白带拉丝继续啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:52

LZ,看来中药还是蛮神奇的啊

我自从出现了一天的拉丝后,这两天竟没有看到它的身影,郁闷!!今天PLSZA阳性,估计就这一两天排卵了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:56

LZ是什么中药?有方子吗?可以给我们分享一下吗

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:04

药方我也没有,因为中医给我的都是泡水喝的面状中药,不过医生说我的内分泌不是太好,应该是调内分泌的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:54
em25菩萨保佑,我这个月能顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:32
zhuyl1025 发表于 2011-10-10 20:55
<br/>我也没有,是从五月份备孕开始的,之前一直都有非常漂亮的拉丝,不知道是不是这个影响了怀孕 ...
<br/><br/>我也是这种情况,请亲指导指导,需要做什么检查么?用药么?一直备孕后就没有白带拉丝,也一直未成功,焦虑中
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:19
耶路撒冷 发表于 2011-10-18 12:01
<br/>哈哈,今天终于又看到了两年没有的白带拉丝,高兴&nbsp;&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>那是怎么做到的呢   ?我也是好像好几个月都没有白带拉丝了  也在焦急的备孕中
<br/>
点击查看全文