要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

没有白带拉丝怎么办

3404519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前坏过孕,前两个是做了流产,那个时候还不想要孩子,可是自从做过第二次流产后白带就没有再出现拉丝的现象啦,听说不拉丝不好怀孕,我要怎么办啊,问医生医生说没事的,说是每个人情况不一样,可我感觉我是生病啦才不拉丝的,怎样做才能在出现白带拉丝呢
点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:45

马上又到了排卵期,好久好久都没有白带拉丝了,这个月一定会好的

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:49

有的人是没有拉丝的 就像有的人有排卵疼 有的人没有 em25 

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:23

可是我之前是有拉丝的,现在却没了

em25 em25 em25 

赶快好起开,菩萨保佑这个月就好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:55

我也没有,是从五月份备孕开始的,之前一直都有非常漂亮的拉丝,不知道是不是这个影响了怀孕

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:36

好像是有一定影响的 我以前也有白带拉丝,还怀过孕的,可是自从没有了就很难怀孕了

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:01

哈哈,今天终于又看到了两年没有的白带拉丝,高兴

em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:32

耶路撒冷,我昨天也看到了哦,虽然没有以前的好,但比起前几个月只有1cm的可怜长度已,经能拉很长啦。好高兴!!估计是中药的效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:34

今天的PLSZ弱阳,估计明后天PL,可惜老公不在,这个周期要错过了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:35

原帖由 耶路撒冷 于 2011-10-10 19:23 发表 可是我之前是有拉丝的,现在却没了em25" /> em25" /> em25" /> 赶快好起开,菩萨保佑这个月就好孕吧

我也是这个情况啊,以前有,这个月等到现在也没有,心情差的一米。。。。也很忐忑

点击查看全文