要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

剖腹产刚半年,又怀孕了

楼主: 美妞妈
1217520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产刚半年,8月20号最后一次月经,9月17号一次避孕失败,18号吃了一颗金毓婷。28号早孕测出淡淡的二道杠。

就想问问大家,有没有剖腹产隔了半年怀孕又成功生产的经验呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 00:12

我也是剖腹产后半年怀孕的,现在都已经生了,其实剖腹产多久才能再剖这个问题主要看个人体质、恢复还有第一次手术的好坏。香港跟外国医生一般认为,在剖腹产后3个月就可以正常怀孕了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:28

我现在的情况,和这位妈妈一样,我想问下,最后的解决方法是什么呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:56

这样很危险,一定要听医生的,剖腹产尽可能不要在2年内怀孕。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:17

我有个朋友也是三年抱两,都是剖腹产的,我生女儿的时候八个月后才来月经。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:36

我就是在医院工作的,妇产科医生都说没问题,最重要看个人恢复能力跟第一次手术做得好不好。时间隔得短的话加强孕期检查一般都没有什么问题的。我第一胎女儿七斤一,第二胎儿子六斤四em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:44

我剖腹产7个月也怀孕了,打算生下来,可朱培英医师不让我生,我很纠结,请姐妹们给我点经验吧!我到底要不要生下来·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:31
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:47
嫁幸福 发表于 2011-12-15 20:44
<br/>我剖腹产7个月也怀孕了,打算生下来,可朱培英医师不让我生,我很纠结,请姐妹们给我点经验吧!我到底要不 ...
<br/><br/>你现在生了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 jkfreeman
我也是剖腹产后半年怀孕的,现在都已经生了,其实剖腹产多久才能再剖这个问题主要看个人体质、恢复还有第一次手术的好坏。香港跟外国医生一般认为,在剖腹产后3个月就可以正常怀孕了。
哇那好厉害,我都担心死了医生会让我流产
点击查看全文