要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

龙宝儿妈们来秀秀自己的肚皮的(我的好小)

楼主: 小龙宝猪儿
982748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经4个多月了em27  18周+ 可是肚子依然不大,平平的,超生看宝宝也不小,有差不多大的JMS也上图秀秀呗`羡慕那些肚肚大大的妈妈们,感觉走在路上都昂首挺胸的,特别骄傲,我出去还没人看出来我是孕妇呢。。。。em81 6373a3e4jw1dlqx27qu34j.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:13
原帖由 兰姓宝贝 于 2011-10-4 09:57 发表 我也是17周了,感觉不明显呀,努力把肚子挺挺才稍微看到一点,木有成就感!em47 
哈哈,这位JM很好玩,我也是早上起来对着镜子看肚子总觉得怎么那么小呢也用力挺挺,挺起来的是胃,哈,我胃很大,真是搞笑!不过我拍照的时候不挺,因为想看真实的样子啦!
点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:18
原帖由 宝快回来 于 2011-10-4 10:13 发表 哈哈,这位JM很好玩,我也是早上起来对着镜子看肚子总觉得怎么那么小呢也用力挺挺,挺起来的是胃,哈,我胃很大,真是搞笑!不过我拍照的时候不挺,因为想看真实的样子啦!
我也是早晨起来 尤其是上完厕所之后 根本就看不出来肚子 到了一天的晚上 尤其晚上再多吃点 再使劲挺一挺 还能看着点肚子 我现在出门就使劲挺着 恨不得大家都看出来我是孕妇em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:36

em26 16Z肚肚就很大的飘过~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:56

肚肚好小,我比你小几天,但是比你的大一些,9月30号晚感觉到胎动滴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:08

LL身材很好啊em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:35
原帖由 小龙宝猪儿 于 2011-10-4 22:18 发表
我也是早晨起来 尤其是上完厕所之后 根本就看不出来肚子 到了一天的晚上 尤其晚上再多吃点 再使劲挺一挺 还能看着点肚子 我现在出门就使劲挺着 恨不得大家都看出来我是孕妇em15

我也是 哈哈 早上平躺在床上 肚子根本没有起伏 跟平原一样
现在都14个星期了 天天穿孕妇装出没
还有人让我回家养胎 说不够三个月得保胎em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:37
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-10-6 21:23 发表
哈哈 楼主好瘦啊!羡慕!!!!!!!!不过宝宝健康就行了! 无所谓肚子大小 我老公说你肚子跟他的差不多 哈哈 我老公很瘦em14 

同一天预产期滴龙妈妈~~em30em30
点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:03
原帖由 毛病一身 于 2011-10-6 21:35 发表 我也是 哈哈 早上平躺在床上 肚子根本没有起伏 跟平原一样现在都14个星期了 天天穿孕妇装出没还有人让我回家养胎 说不够三个月得保胎em27" />em27" />
哈哈 我也愿意穿孕妇装出没 这样大家才能看出来我是孕妇。。。
点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:05
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-10-6 21:23 发表 哈哈 楼主好瘦啊!羡慕!!!!!!!!不过宝宝健康就行了! 无所谓肚子大小 我老公说你肚子跟他的差不多 哈哈 我老公很瘦em14 
哈哈哈 我的腰围现在比我老公的都大了,我穿他的内裤都紧呢 看来我们的老公都很瘦啊!em38
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:14

跟楼主同一天预产期呢。。我的肚肚也不明显。不过比你看起来大一点~大家都说身怀六甲,要等到6个月才会大起来呢。。好期待吖。。。

点击查看全文