要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

小肚妈妈,11月25日,剖产一千金,体重6斤7量,宝贝生完第十天,今天称体重少了20斤,现在100斤了。

楼主: 时尚兔妈
40534188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小肚妈妈,就要与宝宝见面了!

em31" />" />" />" />" />" />" /> 还有10天,希望宝宝能开始发动了~~不要做个懒宝宝噢~~em35

宝宝外面的世界可好玩了~~赶紧的,赶紧的~出来和爹妈见面了~~为你准备好了一切~就差你这个小东西了~~心肝宝贝~~

点击查看全文

麻麻自己制做的~~

麻麻自己制做的~~

侧面滴

侧面滴

六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:23

我也是11.27号得预产期  肚子跟你差不多 好像比你的扁  B超男宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:36

楼主,我跟你一样,小肚子!估计我跟你差不多。我现在32周,还没超过28周那张图的大小,自己照镜子都觉得小em13 。我B超了是男宝。 

点击查看全文
时尚兔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:19

原帖由 eager 于 2011-10-4 18:36 发表 楼主,我跟你一样,小肚子!估计我跟你差不多。我现在32周,还没超过28周那张图的大小,自己照镜子都觉得小em13 。我B超了是男宝。 

好像这样肚肚的人,都是男宝,嘻嘻~偶的肚肚真的和你好像呀~~不知后期会不会再大些~咱们到时对比一下哈~~em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:31

我看跟我也差不多 不小啊 哈哈,不过我看我自己挺小的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:32

还可以吧,不算小了,我36周站着腹围也才87,到医院产检说入盆了,周围的大肚皮都跟看怪物一样看我,坐公车也没人让座,前几天我都快到站了,一个人起来给我座,还说不好意思,没看出来,真汗,给你看看我36周的肚肚

点击查看全文

36周

36周

五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:34

我同学肚子比你大不到那去...生了6斤多的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:35

em76 但是我腹围已经116了..可我觉得我肚子还好啊..难道是我太壮实了...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:36

跟我的差不多啊,胎盘后壁所致。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:50

原帖由 goryo 于 2011-10-4 20:32 发表 还可以吧,不算小了,我36周站着腹围也才87,到医院产检说入盆了,周围的大肚皮都跟看怪物一样看我,坐公车也没人让座,前几天我都快到站了,一个人起来给我座,还说不好意思,没看出来,真汗,给你看看我36周的肚肚

哇,这个妈妈肚子才袖珍呢,可能是人太瘦了哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:57

原帖由 时尚兔妈 于 2011-10-4 20:19 发表       好像这样肚肚的人,都是男宝,嘻嘻~偶的肚肚真的和你好像呀~~不知后期会不会再大些~咱们到时对比一下哈~~" />

我看了下,好像我肚子还没你大啊。而且拍摄角度不同,大小和形状还不一样。我们还挺有缘,预产期差不多。这个是我31W同一天拍的两张,看起来不太一样呢。

点击查看全文