要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

火大,未满月的宝宝要睡觉,他爷奶轮流来逗他。是我在找事吗?

楼主: cactuse
3622860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!刚刚宝宝吃奶睡在我怀里,我刚把他放小床上,他爷来了,我说宝睡了还没睡沉别吱声,他爷见宝宝睁眼就一边小声逗他睡。他爷在卧室里我就只好坐客厅休息,逗了一会他爷见我在睡觉就把宝抱楼下玩去了。我心里那个气啊,真是火大!唉,是不是我的占有欲太强了,不是应该是控制欲,他爷奶轮流抱,这会又换人了,宝原来上午睡两觉的,这下好了。不睡觉耍一会就要喝奶,我哪有那么多奶给他呀!

点击查看全文
cactuse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:11

呵呵,好主意!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:31

原来都有这种情况,我家婆婆也是,宝宝稍微一动就叫他,一个劲跟他说话,还拼命说是宝宝要玩,真烦!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:03

无知吧~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:26

这么抱下去,就会跟我家的一样,变得很刁,大了也喜欢人抱着。睡觉也要抱着的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:23

原来都一样。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:56

有的婆婆叫宝宝吃奶的时候咬妈妈,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:09

小孩子多睡是长身体和大脑的    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:24

最后一句才是重点,你烦的是没奶。

和他们说一下,小婴儿睡觉长身体,宝宝活动量大,一不会胖长膘,二智力不会高,他们也想要个白胖的聪明宝宝吧

我婆婆和邻居都管我叫狗娘,哈哈,母乳妈妈没办法,老远我下班来了,一群人围着孩子开始叫,狗娘来了,狗娘来了,然后宝宝就开始笑挥手,这是爱称,可怜我孩子成狗娘养的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:55

孩子就是多睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:33

我婆婆也是宝宝一哭就抱,和她讲了好多次小孩别抱太多不然一直要抱,她嘴上说好,我一转身马上又抱起来了,现在好了她走了宝宝都我一个人带,反而要好带很多哭闹一会自己都会睡着,晚上睡觉也比以前塌实好多好多

点击查看全文