要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

火大,未满月的宝宝要睡觉,他爷奶轮流来逗他。是我在找事吗?

3618460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!刚刚宝宝吃奶睡在我怀里,我刚把他放小床上,他爷来了,我说宝睡了还没睡沉别吱声,他爷见宝宝睁眼就一边小声逗他睡。他爷在卧室里我就只好坐客厅休息,逗了一会他爷见我在睡觉就把宝抱楼下玩去了。我心里那个气啊,真是火大!唉,是不是我的占有欲太强了,不是应该是控制欲,他爷奶轮流抱,这会又换人了,宝原来上午睡两觉的,这下好了。不睡觉耍一会就要喝奶,我哪有那么多奶给他呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:04

你给他们说宝宝睡觉长身体呢,睡不好不行的。理解楼主的心情,我家宝月子里也是,没满月的宝宝大家都知道吧除了睡就是吃拉尿。我们家那两位到好,宝明明睡了,可能眼有条缝,就开始说醒了醒了,然后对着小宝说个不停。宝肯定没得睡了。

点击查看全文
cactuse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:14

哎,说了没用,他们想抱,我就给时间让他们抱抱,可想抱也别耽误了宝宝睡觉呀,就讨厌她奶逗他时说坏妈妈,臭爸爸的,宝宝吃屎什么的,就她一个人香。我虽然知道她辛苦,也没坏心,可就是听不得这些,几次想回她,唉,还是强忍住了,憋屈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:27

怎么所有的爷爷奶奶都这样,那么喜欢抱孩子。我家的从生下来到现在都是这样,爷爷奶奶一来就根本不让娃娃睡,轮流逗轮流抱,还超级喜欢把宝宝带出去逛街,弄得宝宝吃也不能按时吃,睡也不能按时睡,生物钟完全紊乱!我妈就不一样,每次都说让宝宝按时睡觉,睡不好宝宝不舒服。。。无语了,难道真是普遍现象?

还有,我婆婆也超级喜欢说猪妈妈,臭爸爸之类的,宝宝现在开始认人了,喜欢找我和他爸爸,奶奶抱着他就一直盯着我看,奶奶每次都嫉妒的说,你那个猪妈妈有啥好看的,来,和奶奶玩。我就直接回她,没有猪妈妈哪来的猪儿子!楼主也别当真了,也许是无心的,也许是玩笑话,实在不爽就像我一样,直接拿话给她顶回去!呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:43

强烈抗议一下啊,未满月的宝宝一天要20个小时的觉睡呢,除了喂奶、拉屎之外我从不让人去动我宝宝的,宝宝睡觉长身体的哈,给ggpp说明白

点击查看全文
cactuse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:44

呵呵,看来爷爷奶奶都一样,我家的也说宝宝是猪。我想回他们几句都被我妈给挡了,我妈让忍着,以后还指望他奶带孩子。矛盾要开始激化了,才开始我就败阵,谁让咱有求于人!真不甘

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:48

我当时也是同样遇到这个问题,真的很头疼 ,造成我儿子很小就睡眠不好,有时候白天都不怎么合眼,所以生长发育很低

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:49

所以,我已经决定让我妈带宝宝了。我婆婆实在是一个很固执很守旧的人,育儿观念完全和我不一样,说了还不听,时间长了一定会矛盾激化的,只好辛苦自己的妈妈了,唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:49

没满月的宝宝都是白天黑夜都睡的。我儿子满月之后白天睡觉逐渐减少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:03

我家当时也是这样,家里几十年没有过奶娃了,都稀罕呗……

最烦的就是,宝宝睡了,我想跟着睡,结果奶奶一看娃有点点在动,就抱起来逗着玩。逗个几分钟娃就烦了,然后又不会哄,只会向我一扔……

现在好点了,小家伙一清醒我就扔给奶奶抱,奶奶也很懒的啊,抱着抱着也抱烦了。呵呵,现在最喜欢她睡觉的样子~也不会去逗醒她了

点击查看全文