要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

菩萨保佑啊

楼主: 耶路撒冷
2135164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说菩萨很灵验,特地请来送子娘娘,保佑我能早日怀上龙宝宝!!!
点击查看全文

耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 08:26

em25 em25 em25 菩萨保佑我尽快快上宝宝

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:19

em25 em25 em25 菩萨保佑我能这个月就好孕

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:14

em25 em25 em25 菩萨保佑我心想事成,快快早孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 07:46

em25 em25 em25 赐我龙宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:24

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:42

今天去看了中医,那家医院好多人,竟然还有郑州的,上海的跑来看病的,我想这次我应该是投对医拉,还看见有个姐姐抱着她在这里吃药怀上的儿子陪她亲戚来看病,我又看到拉希望,

明天开始喝中药拉,希望这个月就能顺利的怀上宝宝,信女跪拜,望菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:46

楼主相恋十周年了啊,祝楼主好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:53

你怀孕两个月拉,希望能沾到你的好孕气,在我跟老公十周年那一天可以给他个惊喜,能告诉他我们有宝宝拉em25 em25 em25 

点击查看全文
耶路撒冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:02

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文