要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

4个月未准 附件炎,盆腔积液求安慰

1621332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,一直避孕。从今年5月开始备孕,木有做过孕前检查。6月份知道了播种网,知道了排卵试纸、双向体温、黑豆、排卵痛。。。

最近几个月发现,每当右侧排卵以后,右侧小腹会隐痛几天,没有当回事。7月和9月月经里有紫黑色小蝌蚪,以为是着凉了,也没当回事em27 8月16号月经,9月2号排卵,也是右侧,然后排卵两三天以后,小腹一直隐痛,但比前几个月明显,还是没当回事em89 9月16号,大姨妈准时来看我,22出去旅游。24、25功课,26晚右侧小腹疼了2分钟,27号早上开始咖啡色少量分泌物,下午2点左右淡红色,晚上又是咖啡色,28号去医院做腹部B超,双侧附件未见明显异常,子宫后方少量积液。em74

医生给开的消炎药,回家吃了两天,不放心,找度娘。越看越寒em81

今天下午开始打点滴,连着打7天     

医生说3个月以后才能要宝宝em42 龙宝宝计划暂时暂停

求安慰…………………………em74

点击查看全文
sah297234700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:37

木有人理我em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:37

求安慰,求拥抱。。。。em45 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:35

他们不是用那个白矾,消除炎症吗,好像好多亲用一次就怀上了,又可以消炎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:50

那个不敢用,怕菌群失调em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:52

这个月顶不住压力了,打算去做造影,很是紧张!

本来打算国庆出去玩的,硬生生的让公婆给压下来了非要我去我们这边的医院去检查。10月3号去了温州同德医院(婆婆看电视上打广告说好),说我宫颈糜烂,做个B超说我可能输卵管积水。验个血做个B超,老公测了个精子,去了我1000块。我是压根就不相信这个医院,我总觉得这种到处打广告的医院不是什么好医院。5号打算去我们这边的一医去查查。

这里有没有温州的姐妹,哪个医院哪个医生看好的,介绍下。或是有什么姐妹去上海,杭州哪个医院看好的,介绍下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:05

亲~ 没事的  我盆腔炎附件炎已经半年了~开始比你的心情都糟糕

这个月准备中药调理了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:16

我是清宫后感染了左侧附件炎,天天隐隐的疼,烦死了,输液,中药,老感觉没好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:05
楼主别着急,我也是人流后盆腔炎附件炎,八个多月啦,也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:08

谢谢姐妹们的回复,我现在在打点滴消炎,今天是第四天。打满七天去B超。然后看情况。我也想中药调理,但是找不到好中医em45 

点击查看全文