要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

76年大龙,没有信心是否还能再拥有自已的宝宝

楼主: 小小的愿望
1137328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七八年前两次意外怀孕,做了一次人流一次药流,术后,月经变少,由原来的正常量到现在的只需超薄护垫即可。时间也由一星期缩短为三四天。基本上第二天就没了。流产后因一时没想要孩子,没想要去做什么检查。

我的求医问药:  09年做了次造影,结果,左侧伞粘,右侧峡部以下不显影。另还做了个激素六项检查,好几个指标也不大好,现在只记得泌乳素偏高。医院只给一个方安,做宫腔镜手术,如果不成功只能试管。我不想走这条路。于是寻找另一条路。寻寻觅觅,终于认定一个上海的在家坐诊的中医,于是从2010年8月始每个月都飞上海,后来因为对病情有了比较 了解,加之飞行的费用太高,今年始改网诊,隔几个月才去面诊一次。

我喝中药后的身体变化:吃中药真是苦啊,天天煎药倒罢了,那每天两餐的黑漆漆的苦水,真是苦到要吐了。为了宝宝,我都忍了。不过吃中药见效是比较慢,年初再去查了激素六项,这次倒是各个指标都在正常范围 了。打算这个月再去做个检查,看情况如何。还有个变化就是从来不知道拉丝是啥的我,这三个月排卵期有很漂亮的拉丝了。不知道这说明了什么。再有一个让我惊喜的就是,今年8月份的月经是以往任何次的三倍多,可惜好景不长,9月份又像以前一样少了。期待这个月会再多起来。

我的忧虑:我最深最痛最沉重的忧虑是,一年一年这么过着,我都这么大把年纪了,是不是已经没有机会拥有属于自已的宝宝了?是不是就算我身体养好了,机会也是很少很少了。

我的忏悔:我那两个已离我而去的宝宝,请原谅妈妈好吗?原谅妈妈当年的无知和不懂事。妈妈相信,你们在天堂一定是两个快乐的小天使。宝宝,原谅妈妈,跟妈妈再回一次家好吗?妈妈在期待着你的到来。请你一定要来!!!我们拉个勾。一定要来,跟妈妈一块做个龙子龙妈。好不好??

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:35

自已来报道一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:02

加油!要有信心。。。

我比你还大,刚刚失去怀了六个月的宝宝,但是偶不放弃,养好身体先。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:12

em25 em25 我也比你大三岁,现在也没动静呢,别老给自己压力.

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:10

原帖由 米米mm 于 2011-10-5 10:02 发表 加油!要有信心。。。我比你还大,刚刚失去怀了六个月的宝宝,但是偶不放弃,养好身体先。。。

那真是痛彻心痱啊,我们一起加油!

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:13

原帖由 金瓜瓜 于 2011-10-5 10:12 发表 em25" /> em25" /> 我也比你大三岁,现在也没动静呢,别老给自己压力.

我每天晚上一想到自已已经36岁了,就心慌失眠.好像每过去一天,失去的不仅是日子,还是我这辈子唯一不想舍弃的宝宝.是不该给自已太多压力,一起加油!

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:15

原帖由 冰雪要宝宝 于 2011-10-2 21:58 发表 我是78年的大马,自然流产一次,没有清宫,从那次流产我才查内分泌,才知道自己泌乳素有些高,我是去年5月份流产的,到现在还没有怀上,郁闷啊!

中药调理一下,应该没事的,我当时也是流产后到现在也没怀上

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:17

今天的体温好奇怪,早上也不知道是几点醒来,往嘴里一塞,然后用手机灯看了下,是36.3,觉得是要降温来月经了.过了一两分钟又测了一次,变36.4了.又继续睡觉,九点醒来又量了一下,到36.8.这体温真乱啊.最后决定还是以36.3记上去

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:33

今天月经结束,又要开始吃中药的开始。昨天去复查了泌乳素,已在正営值内,心稍安了点。

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:05
小楼很冷清啊,这两个月没有排卵拉丝了,用排卵试纸也没测到强阳,今天测了很淡的红,不知道是不是已经排了,本来想今天去做个监测的,太忙,没去。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3470325-1-1.html
点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 23:06
好奇怪啊,这个月没测到排卵,体温也一直没有升温,到底是怎么了
点击查看全文