要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

76年大龙,没有信心是否还能再拥有自已的宝宝

1136028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七八年前两次意外怀孕,做了一次人流一次药流,术后,月经变少,由原来的正常量到现在的只需超薄护垫即可。时间也由一星期缩短为三四天。基本上第二天就没了。流产后因一时没想要孩子,没想要去做什么检查。

我的求医问药:  09年做了次造影,结果,左侧伞粘,右侧峡部以下不显影。另还做了个激素六项检查,好几个指标也不大好,现在只记得泌乳素偏高。医院只给一个方安,做宫腔镜手术,如果不成功只能试管。我不想走这条路。于是寻找另一条路。寻寻觅觅,终于认定一个上海的在家坐诊的中医,于是从2010年8月始每个月都飞上海,后来因为对病情有了比较 了解,加之飞行的费用太高,今年始改网诊,隔几个月才去面诊一次。

我喝中药后的身体变化:吃中药真是苦啊,天天煎药倒罢了,那每天两餐的黑漆漆的苦水,真是苦到要吐了。为了宝宝,我都忍了。不过吃中药见效是比较慢,年初再去查了激素六项,这次倒是各个指标都在正常范围 了。打算这个月再去做个检查,看情况如何。还有个变化就是从来不知道拉丝是啥的我,这三个月排卵期有很漂亮的拉丝了。不知道这说明了什么。再有一个让我惊喜的就是,今年8月份的月经是以往任何次的三倍多,可惜好景不长,9月份又像以前一样少了。期待这个月会再多起来。

我的忧虑:我最深最痛最沉重的忧虑是,一年一年这么过着,我都这么大把年纪了,是不是已经没有机会拥有属于自已的宝宝了?是不是就算我身体养好了,机会也是很少很少了。

我的忏悔:我那两个已离我而去的宝宝,请原谅妈妈好吗?原谅妈妈当年的无知和不懂事。妈妈相信,你们在天堂一定是两个快乐的小天使。宝宝,原谅妈妈,跟妈妈再回一次家好吗?妈妈在期待着你的到来。请你一定要来!!!我们拉个勾。一定要来,跟妈妈一块做个龙子龙妈。好不好??

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:43

自已顶一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:47

替你加油

没问题的~!!把身体调养好,一定能怀上BB的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:50

加油,要有信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:53

加油!!!!!我也在喝中药呢!这次月经完了我要去做激素检查……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:58

我是78年的大马,自然流产一次,没有清宫,从那次流产我才查内分泌,才知道自己泌乳素有些高,我是去年5月份流产的,到现在还没有怀上,郁闷啊!

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:06

谢谢楼上JM们的安慰,我们一起加油!我吃中药也有一年了,不知道输卵管通了没有,这一年因为两地分居,也很少安排功课,月经比较准,所以每次算差不多排卵日子就去A一次。这样命中率是不是太低了,主要还是觉得年纪大了等不起啊

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:10

上个月9月8日来的月经,24晚上A了一次,这几天又紧张了起来,晚上又测了一次,还是白板,这个月又没希望了。又要算下个月的日子了,这个月再去做次激素六项,看是不是还是好的。我看病的那位中医说吃中药泌乳素正常了就正常了不会再反复,不比西医,总是用了药才见到效果,也因为这样我一直抗拒用西医来治我的不孕,总觉得是杀鸡取卵。总是自我安慰,如果不成,就让调理身体了。

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:08

每天来给自已顶一下

点击查看全文
小小的愿望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:24

小楼很没人气啊,有没有同龄的来交流一下

点击查看全文