要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

6个月还偏头

楼主: 我要的快乐
1828515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6个月的宝宝还是偏头的后来矫正好的,给我点信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:03
楼主宝宝的头怎么样了啊!孩子偏头急死大人啊
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:15
星满天nn 发表于 2014-3-23 19:52
<br/>你家宝现在的头型怎么样了?正回来了吗?怎么正的?
<br/><br/>em81对不起,让你久等了呢,我家那个现在还是能看出偏头的,而且大小脸也有的,不过女孩子头发可以挡一下,我家也属于偏头厉害的了,看见我的回复我知道你一定很失望,很沮丧,有段时间我也跟你一样,有时候还泪如雨下,觉得对不起孩子,不过,你想想,只是偏头而已啦,身体健康就好,而且你的宝宝那么漂亮,可爱,有点小瑕疵没关系的em37
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:17
VVVictory 发表于 2014-4-25 09:03
<br/>楼主宝宝的头怎么样了啊!孩子偏头急死大人啊
<br/><br/>还是偏的呢,但是头发长了盖盖好像好点了,着急也没用啊,只要不影响健康就好,不过现在看街上的人没有谁头是偏的啊,我想随着头越来越大,应该会有好转的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:59
我要的快乐 发表于 2014-5-31 11:17
<br/>还是偏的呢,但是头发长了盖盖好像好点了,着急也没用啊,只要不影响健康就好,不过现在看街上的人没有谁 ...
<br/><br/>我们家从上面看明显!后面看不仔细看还好!随他了!已经是事实了,健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:09 | 来自WAP
我家用侧睡,因为头太平,现在慢慢好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:43
回复 我要的快乐
<br/>对不起,让你久等了呢,我家那个现在还是能看出偏头的,而且大小脸也有的,不过女孩子头发可以挡 ...
<br/><br/>谢谢安慰,现在从上看还是偏,侧边和后边都不明显,随他了。
点击查看全文