要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

6个月还偏头

1828015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6个月的宝宝还是偏头的后来矫正好的,给我点信心啊
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:50
好久前问了这个问题没人回答我,现在我家宝宝9个多月了,我要告诉其他跟我一样因为偏头忐忑的妈妈。我家宝的偏头已经好多了,我相信不久就会长好的,谢谢那位妈妈告诉我,小孩子偏头会自己长好的,也没看见大街上哪个人头是偏的,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:50
是这样的吗em25那你有没有在宝宝睡觉时纠正脑袋的位置,还有用的什么枕头啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:15
我家的偏得严重啊!真的可以好起来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:20
我也想知道 真的能好么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:06
同问啊,急死人啊宝宝总是往一边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:50
我要的快乐 发表于 2012-1-10 10:50
<br/>好久前问了这个问题没人回答我,现在我家宝宝9个多月了,我要告诉其他跟我一样因为偏头忐忑的妈妈。我家宝 ...
<br/><br/>你家宝现在的头型怎么样了?正回来了吗?怎么正的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:51
jyy947 发表于 2012-7-24 11:15
<br/>我家的偏得严重啊!真的可以好起来吗?
<br/><br/>你家宝现在的头型怎么样了?正回来了吗?怎么正的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:51
applelp2005 发表于 2012-10-13 21:06
<br/>同问啊,急死人啊宝宝总是往一边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:52
applelp2005 发表于 2012-10-13 21:06
<br/>同问啊,急死人啊宝宝总是往一边
点击查看全文