要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

18W+,刚建卡第二天就自己流血了, 求助姐妹们

楼主: 乐乐221
790314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18W,前天去建卡, 胎儿各项都很好, 就是有点霉菌,   第二天中午突然流血了, 我有子宫肌瘤比较大,  昨天开始住院保胎了, 现在还是有褐色分泌物,偶尔还有新鲜的血, 姐妹们, 我该怎么办啊, 有没有这样情况的姐妹帮个忙.   

南无大慈大悲观士音菩萨,保佑我的龙宝宝顺利度过这难关, 平平安安,健健康康,足月到来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:55

em25 楼主别担心,卧床休养会好的

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 15:04

谢谢姐妹们支持, 昨天血就没了, 褐色物有半天后也没了, 医生说7天后BC, 宝宝胎音很好, 希望我的龙宝宝健康长大, 南无大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:27

天,胎盘后置都会出血?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:12

这也是宠物爱好者,家里养了两条狗,怀孕了就尽量不要去碰狗,有接触的话用肥皂洗干净就行了,注意卫生,狗狗的喂养让你老公去做,就没事了。我姐姐怀孕时候,一直住家里的,而且在孕期不知道怀孕的情况下还抱过狗。别太担心,不过,为了保险起见,你怀孕了就别去接触它。

点击查看全文