要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

37天孕酮20,56天孕酮13,该怎么办?

楼主: 河北澈8.4
2553114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我非常非常的想要这个孩子,而且我是o型,老公是AB型,第一胎一定得保住,要不以后增加了溶血的风险,但是孕酮的情况一直不太好,37天的时候是20.03,医生给开了黄体酮,吃了十天后停了,56天的时候查孕酮奖到13.02了,因为孕酮低我还经常做春梦什么的,现在我在吃黄体酮(现在我62天了),但是今天午睡我又做春梦了,谁知道我该怎么办?!还有什么办法能救救我的宝宝em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:32

我建议你去打针吧,我在60多天的时候降到11,打了针一星期就上来了,一开始天天睡不安慰,白天哭晚上哭,情绪非常糟糕,总以为保不住,但最后还是打针过来了,只要不出血,就一定能保住,相信我吧em25 em25 

点击查看全文
河北澈8.4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:42

谢谢大家的鼓励,宝宝今天已经被2家医院判死刑了,80天空孕囊,黄体酮一直补着也不行了em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:49

em28 楼主打针吧,我一开始孕酮低的一塌糊涂才只有9.1一发现怀上就打针都已经打了一个多月了上次去查已经升到22,两次B超宝宝都很好!可能要打到满3个月了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:55

楼主,你是O型血的RH阴性的话第一胎就必须要,可是O型RH阴性的人在我国是俗称的熊猫血,很少见,如果你是O型血的RH阳性的话,就放宽心,没事的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:10

黄体酮一旦吃了不要随便停,每周抽血调整药量,最好到12周慢慢减,不然容易胎停。我看了中西医三个专家都是这么嘱咐我的。

点击查看全文