要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

37天孕酮20,56天孕酮13,该怎么办?

2552414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我非常非常的想要这个孩子,而且我是o型,老公是AB型,第一胎一定得保住,要不以后增加了溶血的风险,但是孕酮的情况一直不太好,37天的时候是20.03,医生给开了黄体酮,吃了十天后停了,56天的时候查孕酮奖到13.02了,因为孕酮低我还经常做春梦什么的,现在我在吃黄体酮(现在我62天了),但是今天午睡我又做春梦了,谁知道我该怎么办?!还有什么办法能救救我的宝宝em74
点击查看全文
河北澈8.4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:06

这么快就沉了,顶起来,有知道的姐妹吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:39

黄体酮吃了不能随便停的啊~慢慢的减~吃到三个月吧

孕酮低子宫容易兴奋~你打针吧,可能快点~

我前几晚上也做梦了,马上去医院查,也是低了~19。7

隔了天又去查变16。5了~然后就吃药,吃两天查涨到36了~

你快补孕酮吧~我还在继续吃~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:03

不要停,吃到11--12周再减量,,吃到13周停。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:50

继续吃啊,吃满3个月最安全,随时监测着指标

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:07

啊!孕酮高低还和做春梦有关啊···em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:12

不要自己随意停,我原来怀孕的时候有点出血,开了孕酮吃。因为吃了实在反应太大,就自己停了。没几周我的宝宝就没了。建议楼主停或者不停都去听医生的建议吧。不要像我这样一失足成千古恨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:20

em28 LZ怎么样了~开针打效果更好些~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:26

孕酮低会做春梦?我也是孕酮低啊,不过我这几天一直在吃药,怎么昨天晚上也做春梦了呢?难道更低了啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:28

原帖由 norman 于 2011-10-3 19:26 发表 孕酮低会做春梦?我也是孕酮低啊,不过我这几天一直在吃药,怎么昨天晚上也做春梦了呢?难道更低了啊?

也可能你憋了尿不去~哈哈~

点击查看全文