要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

1221验血HCG147.1,孕酮22.5,好孕啦!期待翻倍正常,孕酮正常!菩萨保佑

楼主: 菩萨送龙子
1576133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1221下午,突然有点粉色分泌物,匆匆跑去妇幼,抽血!今天报告出来了,HCG147.1,孕酮22.5ng/ml,医生说可以!菩萨要好好保佑我家宝哦!

我是12月8-9号早上排卵的。ZZY分别是1219早上,下班回来和晚上11点,20号晨尿的,帮我看看,有加深么?纠结!

点击查看全文

菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:53

好像下午5点左右和晚上8点,体温很搞,感冒症状严重啊

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我本周期怀上宝宝,平安健康到足月顺产!

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 03:37

最近也不知道吃啥了,PP那叫个臭啊!

我老公说我坐的位子都被我轰臭了,额额

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:11

楼主这些是怀了的症状吧,呵呵 先恭喜你啊,我是15号排卵的  现在什么感觉都没呢

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:22

右侧排卵的,刚突然右侧下腹刺痛诶,啥概念?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:46

楼主可以测测排卵试纸了,看看弱阳没,我是15号拍的,现在还是白板

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:33

楼上的MM,我也还是白板呢,纠结啊!

咱俩一起守着开奖吧!

你也是胎停么?检查结果怎么样啊?我是2个月胎停,但是没做检查哦

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:33

右边排卵,右边大腿根和右侧PP偶尔会隐隐的疼,是啥意思捏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:28

貌似大姨妈要来了,从头开始,hoho

点击查看全文