要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期第二天顺产7.1斤可爱小公主,大家都进来瞧瞧啦,最新照片~~附生产实记和孕期反应 有问题的麻麻可以提问哦 我来解答O(∩_∩)O哈哈~

楼主: 爱在晴
2050487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />" />" /> 先哭一个,辛辛苦苦打了一大篇,结果一按删除键,网页竟然回到了前一个页面,气死我啦em81

先简单说一下生产过程吧,然后有问题在慢慢补em13

9月10号预产期,当天没有任何反应,还和宝爸出去转悠了一圈,朋友们都打电话问,心想看来宝宝是个淡定的宝宝,宝宝姥姥本来一直住我家的,这天看没反应实在急了,说回家一趟,明天再来,我和宝爸也答应了。。。

晚上和宝爸躺床上聊天,宝爸说你天天晚上吆喝肚子疼宫缩,怎么今天不喊了,我白他一眼说你以为我是装的么,今天确实不疼啊。。。继续玩我的手机游戏捕鱼达人,不想一股暖流涌出,我翻身起来宝爸吓一跳,问我干吗。。。我说去厕所,回来就开始换内裤,跟宝爸说破水了,宝爸说不可能吧,你是不是尿失禁em27" />" />" />" /> 垫了一个卫生巾接着又湿透了,宝爸这才慌了,赶忙给姐夫打电话(姐夫的朋友是医院妇产科的主任)不料人家医生没有开机,还好表姐是三个孩子的妈,跟我说你先平躺,收拾好了先去医院办住院,等明早直接找医生。。。

宝爸开始收拾东西,我就在叨叨着我要洗头发,宝爸就是不同意,最后我坚持要洗,我说我肚子又不疼,再说生完好久不能洗头呢。宝爸拗不过我,同意给我洗头发,但是要求是让我躺在床上他给我洗,后面过程省略,大家可想在床上洗头发挑战性多大。。。最后还是我自己跑到洗刷间洗的。。。下面正式开始上路,凌晨就是好,路上没有车,几分钟就到了医院,要平时医院根本没有车位的。。。在此时我还在和群里的妈妈们报喜,说我破水了。。。乐不失彼~

啰嗦了一大推,大家不要见怪哦,本人文采也不好,大家将就一下吧,em71 下面正式开始来818我的2天医院生活。。。先上一张宝贝闺女的照片大家瞅瞅em30" />" />" />" />

点击查看全文

爱在晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:21

原帖由 xd小宝宝 于 2011-10-2 13:13 发表 恭喜楼主,宝宝很可爱

em37 em37 em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:26

em14 em26 偶也要顺

点击查看全文
爱在晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:31

原帖由 潇潇127 于 2011-10-2 13:26 发表 em14 em26" /> 偶也要顺

顺产不是那么可怕滴。。。还是要坚定信心em15

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:34

恭喜楼主,被佩服顺产的勇气哦,宝宝实在是很可爱哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:35

恭喜楼主~~~~我这个月底的预产期,加油加油~~~现在体重才长了二十多斤,吃多了东西总觉得不舒服,所以没怎么长胖~~~

点击查看全文
爱在晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:45

原帖由 缘分宝宝731 于 2011-10-2 13:34 发表 恭喜楼主,被佩服顺产的勇气哦,宝宝实在是很可爱哈

em38 顺产其实没有那么可怕  我觉得在肚子上划一刀更可怕em67

点击查看全文
爱在晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:46

原帖由 依旧兔子 于 2011-10-2 13:35 发表 恭喜楼主~~~~我这个月底的预产期,加油加油~~~现在体重才长了二十多斤,吃多了东西总觉得不舒服,所以没怎么长胖~~~

太羡慕了~我长了四十多斤那~~~宝宝才七斤多,都胖我身上了~

现在那屁股和大腿啊~根本没法见人em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:28

em28 em28 em28 母乳喂养应该很快会瘦吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:44

LZ的孕期反应跟我生女儿的时候好像,也是吐得不行,但是行动很敏捷,跟没怀孕一样,我 女儿生出来7.9斤~~~

点击查看全文
爱在晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:38

原帖由 飞鱼的天使 于 2011-10-2 16:28 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 母乳喂养应该很快会瘦吧?

郁闷啊~不知道什么时候才能瘦下来,现在还有几天就满月了,体重还是一百三十多em29

点击查看全文