要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生好了,顺转剖,先上张宝宝照,有空再来分享经历

楼主: 豆豆2030
894513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我都是支持顺产的,没想到宝贝不给力,预产期过了九天都动静,曾经我还一个劲的在播种网里发贴来催他快点发动,可还是没用。最后在第十天,早已按耐不住的我决定住院观察,想试着顺产,挂了点催产针,可开到7公分时胎头老不降下来,之前医生就说胎头有点也大,双顶劲有9.8,体重不算很重,说可能会难产,于是就剖了。先不说了,来张宝宝照哈!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:36

宝宝好可爱,我家宝宝刚睡下

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:36
原帖由 宝快回来 于 2011-10-2 12:31 发表 恭喜楼主,宝宝很可爱很帅!我不管男女宝宝都喜欢,只要我宝宝也顺顺利利的,健健康康的来到我们身边!em25" /> 
其实男孩女孩我都喜欢,只是先生女孩我就想着生第二胎,可先生了男孩我就不敢生了,怕二胎又是男孩,因为我妈就是两个男孩,多累啊。看来我的儿女双全的想法现在是要打消了。好好的把儿子带大
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:37
原帖由 新秋2009 于 2011-10-2 12:31 发表 em30" /> 恭喜
谢谢亲!呵呵
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:38
原帖由 至尊卓然 于 2011-10-2 12:36 发表 宝宝好可爱,我家宝宝刚睡下
呵呵,我觉得每位宝宝都是最可爱的
点击查看全文