要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿胆囊偏大是怎样的,严重吗?

楼主: 奥运小老鼠
17537517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周的时候去医院做三维,发现宝宝胆囊偏大,医生也没说什么,就说下个月再做一次B超,感觉听她语气好像不是很好的样子,有类似的姐妹吗?到底是怎么回事呢,严不严重的啊?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208238998.jpg[/upload]29周的肚肚秀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:56
huangkunlun 发表于 2013-5-22 19:47
<br/>谢谢宝妈分析分享,我家38周才检查出来33.5*8.4mm,39周36*8mm,医生说的好像很严重,有点担心 ...
<br/><br/>宝妈,我25周做四维也没有说胎儿胆囊有问题,昨天32周做B超,查出胎儿胆囊增大,38*9不知道什么原因,好担心宝宝,宝妈现在怎么样了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:57 | 来自WAP
养小龙 发表于 2012-5-6 23:56
<br/>我儿子在26周的时候也查出来胎儿胆囊增大2.8*0.7公分,32周复查的时候增大成3.44*0.78公分,36周复查缩小 ...
<br/><br/>宝妈,谢谢,我近两次又是查到胎儿胆襄偏大,担心死了,看了你的贴,总算安心了点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:25
我也是哦,四维查出胆囊大,26*8,还有肠区充液7.4mm,天天担心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 fendy69

我也是啊,医生还跟旁边的医生说了一句:现在大胆的孩子越来越多了

后来我问她宝宝正常不正常

她说很正常哦,所以楼主应该没事的

亲,你家宝宝出生了吧,健康吗?我遇到了同样的问题,宝宝胆囊偏大。28周33*6mm。担心死了跪求亲回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 06:50 | 来自疯狂造人
5楼写的好详细!看完心里踏实多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:10
科普一下,胆道闭锁和胆囊偏大偏小或者不显示没有直接关系,更像是偶发性的事件。所以大也好小也罢或者看不见都只能出生后观察,因为胆道闭锁胎儿时期诊断基本上是不可能的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:47 | 来自疯狂造人
楼主后来你宝宝出来正常吗?我也偏大 现在好玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 22:19
回复 养小龙
  我儿子在26周的时候也查出来胎儿胆囊增大2.8*0.7公分,32周复查的时候增大成3.44*0.78公分,36周复查缩小为2.5*0.6公分,38周出生时又变成3.0*0.6公分,现在宝贝已经一个半月了,黄疸已退,大便也很正常,非常健康。

我特别在这里留言,想告诉在孕期和我遇到同样情况的妈妈,千万不要害怕,在发现胎儿胆囊增大的时候,建议去做一下羊水穿刺,检查一下染色体和巨细胞病毒,并...
看了的文章,心里面不太紧张了,
点击查看全文