要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

心如刀绞,孕五个月发现老公外遇.

2006688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定了,和他离婚.自己抚养孩子.怪自己太天真了,天真的以为一个花心的男人会为自己而改变.回想起以前的恩爱越发觉得是一种讽刺,自己引以自豪的感情竟然如此恶心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:38
别太伤心了,想开点身体健康才是最重要的.
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:43

我也知道,可是眼泪却止不住的往下掉.六年,对他的依恋已经很深,突然而来的打击使人承受不了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:43
对了你是怎么知道你老公有外遇了?不会是道听途说吧?这种事谨慎些好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:44

你们有六年的感情?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-26 21:47

和他好好谈谈,慎重啊,自己带孩子不是那么容易的事情~不要太伤心了对宝宝不好~

[em03]
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:49

我们已经结婚六年了,今天他忘了关QQ,我看到了他的聊天记录.本来宝宝很不爱动,但今天动的特别频繁,她可能也感受到了我的极度悲伤.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:52
不要冲动,如果只是聊聊天而已的话就算了!!孩子何其无辜,要对TA负责任!![em05][em05]
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:53
自己一直以为是天下最幸福的女人,却发现男人骗人的本事是一流的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:54
也就是说你是看到他QQ里的聊天记录才知道的?问题严重吗?如果你老公还不知道的话,我希望你先冷静下来好好想想,别太冲动和他吵弄离婚,这样不管是对孩子还是对你都不好,有些时候你就当作视而不见或许是最好的办法,然后有意无意在生活中作些努力,或许他会为你为了孩子了却那段孽缘.
点击查看全文