要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝才10几天每次喝奶是总会发出像鸡叫的声音为什么?

楼主: 老猪的窝
2801422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才10几天可每次喝奶感觉喉咙有痰似的,而且还偶尔会发出有点像“鸡叫”似的声音,有谁家宝宝也有这样的情况啊。怕怕~~~~好苦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 22:59

真有意思咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:05

我宝从出生每次吃奶,奶粉或者母乳都会自己唱歌呢 哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:08

哈哈,都这样,哼哼唧唧的,像喊口号em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:45

有意思~~我宝宝没有这样的哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:06

LZ握手。

我也是混合喂养。宝宝在喝奶瓶的时候就会出现哦~哦~的声音,和鸡鸣差不多,吃母乳就不会。我从网上查说是喉软骨发育不全,怀孕时缺钙所致。现在我给他补伊可新的AD滴剂。希望赶快好。

点击查看全文
老猪的窝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:08

我也准备给宝宝吃这个,请问楼上的妈妈你家宝宝多大了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:53

是带有点像哭过后很委屈的声音吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:53

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:55

LZ,我宝宝现在还没过满月,发现的时候也不过十几天而已。

我觉得应该不算什么大事。不过我宝宝前两天有点腹泻,暂停伊可新了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:56

原帖由 六月、末 于 2011-10-8 13:53 发表 是带有点像哭过后很委屈的声音吧

有点像,有点像哭过之后倒吸气时候发出的哦~哦~那样的声音。怎么说呢,确实 有点像公鸡打鸣。

点击查看全文