要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有和我一样晚上开始壬辰反应严重的吗

楼主: 布丁的姐姐
905519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:18

早上没啥反应 下午晚上难受 不过都是干呕 尤其是饿的时候  现在反应期快结束了 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:20

我也是晚上反应重,早上起来特别舒服,我一般都5点多就起来了。吃水果,吃早饭,什么的。到下午4点就开始头昏,晚饭也不想吃,吃了也会吐,晚上6点我就在床上躺着了。即使这样半夜还是会起来吐。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:04

现在十周是反应高峰。难受阿。我希望是个妹妹em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 18:07

em25 em25 em25 一样难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:14

我早晨基本没反应,都是从下午四五点开始反应,但也没吐,就是头晕,胃口不好,人不是很舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:09

我也是下午开始反应大一点。早上和中午都没事。。吃早餐时胃口好得很。晚餐就不行了。em67 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:19

em49 我也是呢!早上啥事没有!有的时候都怀疑是不是胎停了!到了下午5点-6点左右就开始难受,烧胃,干呕!我现在第9周,感觉反应小了!饿的时候难受,吃完了还难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 00:29

恩,我也是啊,差不多要吃晚饭了就开始恶心,晚上饿不得,一饿就恶心,不过整个孕期我没真正吐过一次。现在4个月了,反应期已经过去了,感觉真美好啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 04:32

我也是晚上重。早上会有点感觉,但一会就好。早餐也很能吃,到了下午5,6点就不行了,想任何吃的都烦。包括水果。现在快满12周了有所缓解。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 05:53

从从40多天开始反应,开始是早晨干呕,只要早晨呕出苦汁,吃早点时特好,但是中午饭量就不行,看什么都没有食欲,晚上也只吃一点点,后来慢慢发展成下午4点多快下班时就难受,到家就干呕,有时候会吐。

点击查看全文