要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有和我一样晚上开始壬辰反应严重的吗

905019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em49
点击查看全文
布丁的姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:33

孕吐反应我都是下午接近晚饭时开始,真痛苦,想吐但忍得住不吐,但是吃不了多少,到睡觉时就好些了,别人说孕吐严重是多半生女,有和我相似的过来人吗,你们生的弟弟还是妹妹?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:38

我觉得晚上反映重,上午轻或没有的都是男孩。我跟朋友都这样,已确定男孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 07:34

我反应重时就是晚上,早上起来特舒服,吃过早饭就开始不舒服了,晚上是最不舒服的,吃完晚饭,什么也不想说,一不小心就会全部呕出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:00

我也是下午到晚上反应严重的,上午就特别好,什么事都没有,书上说早上反应重一些,我还以为我和别人不一样呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:09

我之前也是 早上起来跟没事人一样 下午到晚上这段时间挺难受的

还好持续了一个星期就缓解了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:31

这种反应什么时候能结束呀?好难过呀。

点击查看全文
布丁的姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:00

我也好难受啊,国庆哪里都没去在家躺起没胃口,好难受啊,估计要这个月完了才会好转,再继续下去我真的精神要崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:03

我每天下午五点开始恶心,一般晚饭前和后各吐一次。已经三个月了,也没有好。真郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:17

em28 em28 原来大家都一样呀,我也是早上精神好些,一到下午和晚上就难受,吐也是晚上吐得多

点击查看全文