要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕初期能用基础化妆品吗

楼主: BB心动
1784725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上测zzy纸质,有水印,请问姐妹们怀孕了都用什么护肤品啊,我孕前一直用欧莱雅的,不知道欧莱雅的一款水润保湿精华还能继续用吗?急~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:22

我用的是里美芦荟系列的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:53

正在用天然小黄瓜水和宝宝霜,准备天冷了干燥的时候再换孕妇专用保湿的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:24
普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:07
我没有换啊 而且这个季节要防晒吧 防晒霜也没换呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:55
孕期护肤我们注重的是安全问题,而孕爱这款孕期护肤品就挺不错了,我怀孕的时候也是用的这款,安全、健康,你可以去他们网站看看
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:29
孕爱吧。我的皮肤属于过敏性皮肤,所以即使是在平常在护肤品时也会特别的注意。现在怀孕了,对于护肤品我就更加不敢用了,怕对宝宝造成一定的伤害。后来在网上看到孕爱的试用装,了解一下之后,知道它们是天然安全无添加任何化学物质的有机护肤品,就算是过敏性皮肤也可以使用,在好奇心的心驱动下就申请了。试用装到后,试了试,真的挺好用的,关键是皮肤没有过敏现象,而且感觉水水的。现在正准备买整套的回来用呢!值得推荐推荐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:46
我也用的欧莱雅的,当时我只用了保湿的水,霜是用的宝宝霜。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 16:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:02
没忌讳。前三个月我都是用相宜本草。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:07
前些时间我也刚刚买了一款,当时选择对比了很长的时间,最后还是在多方面的参考下,选购了【澳芙园】孕妇护肤品,因为价格也很适中,现在有一段时间了,感觉还很给力
<br/>
<br/>em46
点击查看全文