要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

楼主: y拽宝贝
66872224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 |

这还不漂亮啊?那就是我不懂了

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

我也不懂哇,管他呢,只要持续高温就好啦!最好一直持续下去哟em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

y拽宝贝等你的好消息呢!我上月也生化了!准备再下个月开始备孕呢!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 木子艳 于 2011-10-21 16:25 发表 y拽宝贝等你的好消息呢!我上月也生化了!准备再下个月开始备孕呢!

好哇!希望自己这月好孕,也好给刚刚生化的姐妹增加信心!老是有姐妹生化,听到就难过。备孕的日子实在太难熬、盼宝宝的日子太漫长了啊!你计划下个月备孕的话,这个月好好调养下哦!母体好了宝宝才更好!em25" />

点击查看全文
四级宝宝 |

和楼主好像奥~~大上个月生化。。。10.1DYM  好像20排卵。。。。希望都好孕奥

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 tang_happy 于 2011-10-21 16:35 发表 和楼主好像奥~~大上个月生化。。。10.1DYM  好像20排卵。。。。希望都好孕奥

一起好孕哦!em11 em11 em11

点击查看全文
十级宝宝 |

y拽姐姐:我准备下个月测基础体温,用排卵试纸检测,来找找我的排卵规律,我还一直没有试过啊

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 缘来baby 于 2011-10-21 16:48 发表 y拽姐姐:我准备下个月测基础体温,用排卵试纸检测,来找找我的排卵规律,我还一直没有试过啊

MM你来啦,嗯好哦,体温测好了还真是很准滴。排卵试纸用大卫的吧!感觉比其他牌子的好用些。

点击查看全文
十级宝宝 |

好啊,大卫试纸在药房就能买到的吧?还是上网买呢?

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |

网上去买,不晓得比药房的便宜好多倍滴说,也就几毛钱一个,多买些来。我一个月测排卵用了二三十根,和秀儿两个牌子一起测的,总共用了起码六七十根吧!只要好孕,这点试纸钱算个毛毛em12 

点击查看全文