要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

2011年12月预产期的姐妹交流。。。现在开始有妊娠纹了。。。 怎么办???? 伤心啊。。。。

楼主: 李香
563619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em10 转眼间已经7个月了。 想想刚怀孕的时候。。 整天提心吊胆。。

因为去年也是3月份怀孕,然后5月15日因为胎停流产了。

然后2011年2月份是生化了。 以为自己这辈子也当不上妈妈了。

现在在国外,这里都告诉性别,, 我怀的是男宝。。。 大夫说头有点大。

不知怎么回事,我跟老公的头都小呀。。现在宝宝比正常大了两个星期。

但我只涨了6KG。。。

讨厌的是现在我的肚肚有妊娠纹了。。

还有将近3个月呢? em81

点击查看全文

小脸蛋

小脸蛋

这是手抓着脚

这是手抓着脚

小腿

小腿

握拳

握拳

七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:35

还没长呢,但愿到生也不要长!菩萨保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 14:37

听说橄榄油有做用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:38

哇,只长了12斤怎么会有妊娠纹呢?我都长了12斤,一点迹象也没有啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:06

我的预产期是12月10日,没有长妊辰纹,祝愿我的宝宝健健康康,顺顺利利到来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:41

我预产期12.27~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 07:24

肥胖纹或生长纹尽早处理就能很快完全修复的.强烈推荐使用澳洲原装进口的治疗型Stretch-away,目前世界上最有效的去纹产品,性价比极高,用到一瓶左右就能看到很好效果了.色素变淡,纹路变细,凹凸感明显减少,表皮肌肤紧致.修复疗程90天左右,能去纹达90%以上.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:41

我现在就大腿长了些,问老公怎么办,他就说,我都不介意了你还介意什么~~又不是给别人看的~~后来也释怀了,反正我本来的皮肤都不好,不管了,啥也没抹~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:24
姐妹们 加入12月孕妈妈群吧QQ180739360欢迎你们

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:31

肚子已经花得不成样子了em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 20:40

哎,妊娠纹这个东西我算弄明白了,要长涂什么都长,我从2-3个月开始坚持抹橄榄油,到4个半月的时候发现大腿根部长花纹了(没办法,腿太肥了),后来就买了小S推荐的那款雅儿的专业的涂妊娠纹霜,结果腿上的没再加重(估计是后来每天散步运动的结果,腿部不堆积脂肪了)。但是从5个多月开始我依旧每天早晚2次涂抹按摩,但是腹股沟两边开始长花,然后是肚子底部,现在整个肚脐下面已经花完了,哎.........长就长吧,就涂的能做的我都做了,真是没办法了,我比楼主重的多一些,已经长了18斤了。

点击查看全文