要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.28号PLSZ强阳,当晚AA,29号测试强阳,小腹疼了一天,是传说中的着床吗?

楼主: EXPECT期待
962116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 我月经周期不太准确,时有延迟但从不会提前,9.10YJ第一天,9月20AA,9月24AA,9月28号是我第一次测PLSZ,之前从来没用过,结果一测是强阳,所以晚上也AA了,29号再测PLSZ还是阳,但是小腹尤其右小腹疼了一天,30号早上醒来感觉腰和退特别酸,测PLSZ两次,下午是阳,8点多测是弱阳,但是小腹自傍晚到现在还是有点隐痛,有点像拉肚子又有点像来大姨妈的感觉。ZZY都是大白板,

请问姐妹们,我这是不是传说中的着床症状啊em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:03

可能是排卵痛啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:08

同上判断

点击查看全文
EXPECT期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:27

em24 姐妹们,我还是想确认下,有没有可能我是20号或者24号那两次AA的某一时候就已经排卵了,现在连续几天三天测PLSZ是阳是怀孕呢em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:31

排卵会痛的吗?我也是现在才知道。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:34

我27-28这两天排的。排完第三天,胸就涨痛。有没有希望的呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:42

症状 都是  浮云 大家国庆后开奖吧  加油加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 06:55

是的,那时我还以为老朋友要来了呢~过了周期再测吧,免得太早浪费了.我是测了5次才测出来的,是没来的第18天才测出来的,医生说我着床晚~

点击查看全文