要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的痛苦经历

楼主: leo0205
529019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在论坛潜水很久了,看到JMM在为怀孕而努力奋斗,很感动,也在这里学到了很多知识,感谢大家!

我说说我的经历吧.2004年4月,我们结婚了,婚后,由于我和老公性格就像没有长大的孩子,所以对孩子没有那么期待,但老妈希望我们随其自然,不采取避孕措施.我的月经很准,大概是29-30天,行经5-6天,8月22日YJ按时来到,可这次不太一样,在YJ结束后的第五天,又出血了,但量不多,我以为是YJ没干净,不太在意(后来知道这是排卵期出血),在这次干净后与老公AA.9月份的月经没有如期到来,老妈就问是不是怀孕了,我说不可能,8月份月经不正常,可能这次要推迟了.在以后的日子里感觉到人很疲劳,胃口很不好.在老妈的一再催促下,我用ZZY测试了,我怀孕了,当我把消息告诉GGPP老爸老妈,他们都高兴极了,只有老公没有太大的反映,我很失望,不过现在已不在乎了,只希望孩子能健康地成长.

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:13

可以体会到你当时的心情

好好养身体吧,把这段记忆赶紧抹去,好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:16
唉,让我止不住流泪~~ 虽然没有相似的经历,只是,希望大家都能顺利好孕宝宝平安出世一生安康.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:59
如果发现及时可以改变婴儿不被脐带扭转,造成胎儿缺氧,引起胎儿死亡.吗???[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 07:42
应该可以吧,我姐姐以前生孩子的时候也是,吃东西发现肚子不大但是自己胖起来了,去做bc发现了脐带绕劲,就很快生产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-27 10:56
过去就让它过去吧,至少证明一点,你的身体是健健康康,没有什么问题,你会很快的拥有一个真正属自己的可爱BB的![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:00
一切都会过去的,希望你早日从阴影里出来。爱惜自己的身体,过渡伤悲只会让你越来越虚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:38
抱抱,坚强起来!不要这样子,我们都爱你![em05]
点击查看全文
leo0205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:01

谢谢大家的关心!我把自己的经历写出来,是想给大家提个醒,即使是好孕以后,也要随时关注宝宝的动态,别像我一样马大哈,事情发生了,后悔莫急.

还有一点需说明,脐带扭转与脐带绕颈是不一样的.脐带扭转是脐带自身产生扭转,只能通过胎心监测才能发现,而脐带绕颈是B超可以诊断出来的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:07
不经意间眼角流下泪来!不用怕,BB很快又会找你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:15
太感人了!楼主也不要太伤心了,过去的就让它过去吧,宝宝会再来的!
点击查看全文