要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的痛苦经历

528519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在论坛潜水很久了,看到JMM在为怀孕而努力奋斗,很感动,也在这里学到了很多知识,感谢大家!

我说说我的经历吧.2004年4月,我们结婚了,婚后,由于我和老公性格就像没有长大的孩子,所以对孩子没有那么期待,但老妈希望我们随其自然,不采取避孕措施.我的月经很准,大概是29-30天,行经5-6天,8月22日YJ按时来到,可这次不太一样,在YJ结束后的第五天,又出血了,但量不多,我以为是YJ没干净,不太在意(后来知道这是排卵期出血),在这次干净后与老公AA.9月份的月经没有如期到来,老妈就问是不是怀孕了,我说不可能,8月份月经不正常,可能这次要推迟了.在以后的日子里感觉到人很疲劳,胃口很不好.在老妈的一再催促下,我用ZZY测试了,我怀孕了,当我把消息告诉GGPP老爸老妈,他们都高兴极了,只有老公没有太大的反映,我很失望,不过现在已不在乎了,只希望孩子能健康地成长.

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:06
恭喜恭喜呀,该改改标题啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:07
第一棒,零距离接好孕呀!大家快快来呀!
点击查看全文
leo0205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:08
在怀孕的初期,妊娠反应很严重,吃什么吐什么,不过为了孩子在苦我也要撑下去,熬过了三个月的妊娠期,我就盼望着肚子能一天一天的长大,孩子在我肚子里健康成长,感受她的胎动,感受她的心跳,那种感觉是多么的美妙,我感谢上天赐给我宝贝,我也决心一定让她健康快乐的成长.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:16
就在离我YCQ(5月30日)还有4周的时候,老天不再保佑我了,5月5日是我一辈子都不能忘的一天,也是我今生的痛,那天早上我起床后,发现BB不再踢我的肚子了,我慌了,急忙到医院就诊,医生做了胎心监测,没有心跳,那时我的头脑一片空白,不知在想什么,只觉得天塌了,我只知道哭,医生劝我,再做一次彩超,于是我被推进彩超室,医生看后,遗憾的告诉我孩子的心脏已淤血,扩大了,孩子已离我而去.我再也忍不住,眼泪止不住地往下流,我喊着,我要孩子,我要用自己的命去换她回来,可是看着医生遗憾的表情,我知道一切都太晚了.[em29][em29][em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:22
抱抱,一切都会好起来的[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:23
[em26],抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:23
当天晚上我住进医院,GGPP老爸老妈都在一旁安慰我,可是那种痛,是其他人所不可能了解的.第二天情绪较好,可早上起床后,看到产科住院部里,护士来推孩子去洗澡,想到孩子已离我而去,我的眼泪又流了下来.第二天医生给我检查后,发现血相中有一种物质呈阳性,(后来知道是孩子死后会产生毒性物质,侵害母体,会造成母体大面积弥漫性出血),医生就立即进行催产素的点滴,打引产针时,医生将针从我的肚子打进时,因胎儿很大,打了两次,后抽出的羊水是血性羊水.第三天中午12时,开始阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:31

我的阵痛是肚子痛腰也痛,坐也不是,站也不是,躺也难受,那时想如果这时能晕过去该有多好,就不痛了.晚上6时,我的催产素打完了,医生探查,宫口没开,只好拨掉点滴,可是我痛,一直到了晚上10时,我开始出血,见红了,医生将我抬进待产室,12时经引产生一个体重7斤的女孩,可惜医生怕影响我以后生育不让我见她一面.后来GGPP要求将孩子进行尸检,查查到底是什么原因引起胎儿的死亡.经检查,发现是脐带扭转,造成胎儿缺氧,引起胎儿死亡.

一年了,每当我看到孕妇或是孩子,都觉得很痛心,宝贝,你在天堂还好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-26 21:35
不要太伤心了,以后会再有的,养好身体才是最重要的~[em01]
点击查看全文