要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

支原体转阴后就顺利好孕了。。姐妹们来接棒噢~~

楼主: Love桃子
180788219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从六月份开始备孕,直到九月还没动静。因为着急着今年要宝宝,9.20号赶紧去市妇幼做了孕前检查,22号拿检查报告显示我和LG都感染了解脲支原体,而且LG的精子活动力和活力比正常标准都低了些,医生说是支原体影响的,也不知道是不是这么回事。NND,难怪一直没中,原来是这该死的支原体惹得祸!但也有听说支原本也有怀孕的,难道支原体不会影响怀孕?不明白。。反正我就是备孕三个月一直没中。。所以我宁愿相信是支原体的关系。22号去开药,但因为我月经过后有同房,医生不肯给我开药,说是怕我已经怀了。安全起见。只好等下月例假来了再去开药了。。等待总是漫长的,我总是很努力的控制自己不去乱想,但总是会不经意的想起。。。加了几个支原体的群,里面的群成员有治疗好的,也有治了好几年不见好的,也有治好了又复发的,唉,我都有点害怕了。结婚三年了,之前一直避孕,现在想要了吧,要突然查出这支原体。真是把我郁闷坏了。如果过年回家之前还没怀孕,我都不想回家了。婆婆和妈妈都催得紧,还有邻居们的闲言闲语,,我害怕面对这些。。想问问有支原体感染的姐妹们,你们停药后多久要的宝宝啊?我的医生跟我说是停药半个月就可以了,但网上查了下,也有医生说要一个月以后,也有说二至三个月以后,还有说半年以后的,,,纠结啊 ,不知道该听谁的了。。有支原体感染治疗好了,已经有宝宝的姐妹帮帮我吧。。。em25" />" />" />" />" />" />" />不胜感激~~

12月16日拿到官方证明好孕啦~~姐妹们快来接好孕棒噢!!宝宝,你一定要坚强哦,爸爸和妈妈一定会把最好的爱都给你。保佑我的宝宝平安健康~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:57

我也阳过的,治疗了3个月后才转弱阳的,后来不管他了,前几天做试管前期检查居然什么事情都没了,所以楼主别担心了

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:41

em17 [quote]原帖由 doreenlxm 于 2011-10-7 11:15 发表 我流产后查得支原体是阴,但是老公查出是阳,精子质量也不好。医生说流产可能跟这个有关系。还是治好了再要吧,应该不是很难,医生给老公开了强力霉素,只吃20粒就停药,三周复查,今天我去给拿报告,希望恢复。我医生说也吃强力霉素,不用复查,我吃了几天就停了,因为荨麻疹要吃其他的药。楼主感觉不难治,压力不要那么大。

em17 嗯,现在挺紧张的,因为听说这支原体会复发。亲,你现在开始备孕了吗?

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:42

原帖由 809557339 于 2011-10-7 11:30 发表 我也有查到解脲支原体菌数大于10000,但是老公的没有问题,我8月8号自然流产时查到的,医生说可能是这个原因,但不确定,当时吃了克拉霉素和多西环霉素,可是因为吃过后胃疼,没吃完就停了,9月28号查还是不好,现在吃药中,应该没有那么难治!LZ不要太担心,我们一起努力,加油!

谢谢亲的鼓励,请问下,你那边医生有没有告诉你要得查几次?停药后多久可以要宝宝啊?

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:44

原帖由 康健99 于 2011-10-7 11:34 发表 这个支原体比较有争议好多阳性的照怀照生! 这个该不是主要问题

em29 是啊,争议很大呢,有的说没症状不用治。可我确实备孕了三个月没中呢。检查LG的精液质量也差了点呢,医生说是支原体影响的。所以我想先治疗下看看。

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:46

原帖由 薄荷奶昔 于 2011-10-7 11:57 发表 我也阳过的,治疗了3个月后才转弱阳的,后来不管他了,前几天做试管前期检查居然什么事情都没了,所以楼主别担心了

em11 嗯,我现在尽量不去想这些。我其实还是蛮乐观的。但有时家里公公和婆婆催的时候,心里就难过,就忍不住的伤心,不知所措起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 16:49

这个很好治的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-7 16:50
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:57

原帖由 tiantianflyeng 于 2011-10-7 16:50 发表 很容易就好的,医院会做药敏,根据药物敏感程度来开药,都是抗生药,女生还会开塞的药,内外兼治,用2个星期的药,在复查就会没事了,不用担心。2个人一定要一起治疗,治疗期间不能AA,如果一定要得用套套,还有内裤分开洗,用开水泡或者开水煮灭菌再太阳晒。 吃药的时候,一定要饭后,特别是早餐那顿,如果空腹吃,会有很大反应。

em31 谢谢亲的回复,听你这么说我放心多了。我内裤是用开水煮的,没有用84消毒液,因为我闻不了那气味,而且也怕过敏。现在秋天了,没有太阳呢。不过,我阳台很通风。不知道光用开水煮的通风的地方,这样能不能杀死细菌?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:58

Love桃子 放轻松点,如果你没有什么症状就别去管它,我也是孕前检查说阳性,吃了一周的药就没去复查现在在备孕中。实在放心不下就去医院做下药敏。再吃敏感药,不过那些药都是抗生素不建议长期服用。吃了后就别管它,有好多人会自身携带。如果不是携带的一般说一个疗程就可以转阴。

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:59

原帖由 晓晓的鹿 于 2011-10-7 16:49 发表 这个很好治的

谢谢亲的回复,em15 我现在比较有信心了。

点击查看全文