要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

支原体转阴后就顺利好孕了。。姐妹们来接棒噢~~

180751219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从六月份开始备孕,直到九月还没动静。因为着急着今年要宝宝,9.20号赶紧去市妇幼做了孕前检查,22号拿检查报告显示我和LG都感染了解脲支原体,而且LG的精子活动力和活力比正常标准都低了些,医生说是支原体影响的,也不知道是不是这么回事。NND,难怪一直没中,原来是这该死的支原体惹得祸!但也有听说支原本也有怀孕的,难道支原体不会影响怀孕?不明白。。反正我就是备孕三个月一直没中。。所以我宁愿相信是支原体的关系。22号去开药,但因为我月经过后有同房,医生不肯给我开药,说是怕我已经怀了。安全起见。只好等下月例假来了再去开药了。。等待总是漫长的,我总是很努力的控制自己不去乱想,但总是会不经意的想起。。。加了几个支原体的群,里面的群成员有治疗好的,也有治了好几年不见好的,也有治好了又复发的,唉,我都有点害怕了。结婚三年了,之前一直避孕,现在想要了吧,要突然查出这支原体。真是把我郁闷坏了。如果过年回家之前还没怀孕,我都不想回家了。婆婆和妈妈都催得紧,还有邻居们的闲言闲语,,我害怕面对这些。。想问问有支原体感染的姐妹们,你们停药后多久要的宝宝啊?我的医生跟我说是停药半个月就可以了,但网上查了下,也有医生说要一个月以后,也有说二至三个月以后,还有说半年以后的,,,纠结啊 ,不知道该听谁的了。。有支原体感染治疗好了,已经有宝宝的姐妹帮帮我吧。。。em25" />" />" />" />" />" />" />不胜感激~~

12月16日拿到官方证明好孕啦~~姐妹们快来接好孕棒噢!!宝宝,你一定要坚强哦,爸爸和妈妈一定会把最好的爱都给你。保佑我的宝宝平安健康~~

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:29

em92 怎么没人说话啊,,自己先顶一下~~

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:54

em29 例假赶紧来啊,因为例假来了就可以去医院开药了。早点吃药就早点好,早点好了,就可以早点备孕要BB...呵呵,瞧把我心急的~~等待总是漫长的,但没办法,时间还得正常一秒秒的过,调整好心态,准备“迎敌”了!!!支原体病菌,我要把你们消灭了。。。em12 

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:44

em42 今天在网上看到痛经是宫寒引起的,说这玩意也会影响怀孕,纠结啊,下次去医院开药要不要顺便去检查下有没有宫寒呢?记得十五六岁第一次来月经的时候都会痛经的,而且那几年痛得非常厉害。但结婚了这几年缓解了不少,来月经的第一天还是会痛,但不是那么严重了,是可以承受的范围之内。宫寒的其中两个症状有痛经,血块,我痛经也有,血块也有,我月经是7天,只有第三天才有血块,。但血块是也有人说是正常的,搞不懂呢。可怜的我啊,支原体还没开始治疗呢,现在又有新的疑问了,真是郁闷死了。em91 

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:37

em49 昨天公公打电话给LG了,又在催着要宝宝的事情,真无奈啊。又不能告诉他们我们感染了支原体,需要治疗才能怀。因为怕他们担心,又乱想的。em16 家里坐机停了,公公说以后有事直接打他手机,LG不同意,说要把坐机开通,要万一公公手机没电了, 不就联系不上了吗,而且公公经常外出做生意,他把坐机停了,我们要想和婆婆聊天都得等公公在家才行。公公冲着LG发脾气:有什么好聊的,都快30的人了,还不要宝宝,你们也不为我们老人考虑……因为LG手机的通话声音比较大,我在旁边听得很清楚~~当时心里真不是滋味,心里那个酸啊,眼泪在眼睛里面打转,差点就哭出来了。其实我早就觉查出来了,这几个月打电话回去公公和婆婆的口气明显和以前不一样了。但我总是克制自己不是乱想,我相信他们还是和以前一样对我好的。做女人真难,要是没生宝宝,在家就一点地位都没有,也没有人家的尊重em27 。。。唉,该死的支原体赶紧好吧,你可把我害惨了。。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:48

我支原体也是阳 不过我老公的是阴 

医生说不用管  我已经自然怀孕了

点击查看全文
Love桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:56

原帖由 宝来我肚里 于 2011-10-7 09:48 发表 我支原体也是阳 不过我老公的是阴 医生说不用管  我已经自然怀孕了

谢谢亲的回复em31 请问,你们是备孕几月怀上的?我和我老公都是阳性呢。。而且前期备孕了三个月都没怀孕,所以对自己没信心了。原本也不想去理会支原体,但老公的精液活动率和活力比正常的差啊,医生说是因为支原体影响的。没办法,他们是医生,我们又不懂,只能相信了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:15

我流产后查得支原体是阴,但是老公查出是阳,精子质量也不好。医生说流产可能跟这个有关系。还是治好了再要吧,应该不是很难,医生给老公开了强力霉素,只吃20粒就停药,三周复查,今天我去给拿报告,希望恢复。我医生说也吃强力霉素,不用复查,我吃了几天就停了,因为荨麻疹要吃其他的药。楼主感觉不难治,压力不要那么大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:30

我也有查到解脲支原体菌数大于10000,但是老公的没有问题,我8月8号自然流产时查到的,医生说可能是这个原因,但不确定,当时吃了克拉霉素和多西环霉素,可是因为吃过后胃疼,没吃完就停了,9月28号查还是不好,现在吃药中,应该没有那么难治!LZ不要太担心,我们一起努力,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:34

这个支原体比较有争议

好多阳性的照怀照生!

这个该不是主要问题

点击查看全文