要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

现在这样了,到底我该怎么办?

楼主: 吉祥小兔宝
1720743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从认识到现在5年了。

我们是今年领的证。儿子刚出生2个多月。

在前年,我自己办了一张信用卡,开了一家小小的服装店。可是本钱还没赚回来,就接到说街道要拆迁通知了。信用卡也就在那个时候欠下1万多。

本来以为结婚和生孩子的时候收回来的钱可以有一部分还到卡里去,可是老公在今年迷上了博乐网(就是赌球,赌博类的)光生孩子的这段时间就耗掉了将近1W,而且老公从来没上过班,我自己本来每个月还能做点散活赚个1600百多,但是生孩子时就开始休息,不做事了。现在卡帐将近2万,老公是肯定还不出来了。本来一直都不敢让家了知道卡帐的事的,现在可能蛮不住了。因为信用卡逾期了3个月,被停用了,接下去如果在不还款,银行应该会来家里催款吧。

我该怎么办?

心里堵到不行。

如果,我不能解决这件事,一直等着婆家的人帮忙,(婆婆和公公是种地的。所以他们应该也是没有多少钱的。)那以后的日子会很难过吧。

老公就给了我一句话,被骂是肯定的,他现在也没办法。他是觉得被骂没什么。可是那卡是我的名誉办的呀。记得,前两个月的时候,那时候我在医院生孩子,我爸爸妈妈赶到医院看我,我妈妈还留在医院照顾了我三天,结果她把身上的钱落我爸那了,她回去的时候,我就先拿了100给她,(我家和婆家不在一个市的)当时刚好我婆婆看到了,结果我婆婆回家就跟那些姑姑说,我不仅给我妈妈买了车票,还拿钱给我妈之类的,听的我心酸呀。

我家里人本来是不同意我嫁给我老公的。是我执意要嫁的。从我们结婚后,我老公没去过我家,也没给他们2老打过电话。我做月子的时候我吃的基本上都是我爸爸妈妈帮我准备的。婆家就买了2.3次猪肚,猪肝,啥也没有。(婆婆和公公是超级节省的人)婆婆和公公要下地,也没办法帮我带孩子,孩子一直都是我自己带的。

如果现在要他们拿2万出来帮忙还,他们会吗?以后我该怎么过。

我到底该怎么办。

10月8号。

公婆已经开口说不帮了。呵呵。他吧,现在就只会说烦,只会问我能不能解决,我咬着牙,不想让眼泪掉下来。我解决不了,我真没那么大的本事,有了儿子,这段时间我半点收入都没有,难道你不知道吗?问我能不能解决,你想过我的感受吗?

又开始找工作了,只是这次不是单身一人,而是带着儿子,我必须得先找到民间借贷,先借到钱把卡填上,我必须得快点工作,我不想让自己的爸爸妈妈知道这事,。。。

无奈,无助,无力,直至快要崩溃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:26

让你老公去工作啊,分期慢慢还,一个大男人,不工作怎么养活妻儿老小?

点击查看全文
吉祥小兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:50
原帖由 调皮虫 于 2011-9-30 20:24 发表 我老公够 穷,够懒的啦,但有一点是不漂不赌不吸。最讨厌这样的啦,就是有金山,也会有空的一天的。赌,最烊男人了,搞不好他心情不好时还会向你要钱得不到钱可能还会打你呢。有了宝宝后,我对男人的心已死了,有没有男人一样,只要儿子就够了
em17 嗯,有了儿子就等于拥有了全世界,。他偶尔会找我要钱,我实在没钱了,他也会说让我借点,就是没打过我,有时候想想,为什么当时我会执意要嫁给这样一个人呢。
点击查看全文
吉祥小兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:51
原帖由 娃娃哭了 于 2011-9-30 20:26 发表 让你老公去工作啊,分期慢慢还,一个大男人,不工作怎么养活妻儿老小?
我让他去找了,结果,他出去了一天,回来我问他的时候,他告诉我,12小时的班,他受不了。有时候真觉得我自己是他妈,不是他老婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:06

都这样了,还不出去工作,而且是他欠的钱,干嘛不负责还呢,我老公要是敢在外面乱来,我肯定告诉他爸妈,反正自己的儿子怎样他们最清楚,不过我老公赚的不多,总算也没再外面乱来,本来还打打麻将,也被他爸爸严厉的呵斥住了,现在只有上网这项娱乐。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 06:18

为什么现在的男人 都这么不求上进呢, 很惊讶这些男人不以为耻 反以为荣的行为? 这个社会是怎么了。 男人有了老婆孩子家庭,为什么可以把责任心踢的远远的。视而不见。 难道不觉得自己是个没用的人吗,让老婆跟着受苦,越来越多这样的男人了,女人反而要生孩子还要养家。 妈妈啊。 什么世界。 楼主这个钱看来是愁死了。没人能帮上, 苦啊。逼着你老公问家里要吧。先还上银行,再想办法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:39

我怎么觉得楼主过得这么憋屈啊?

嫁了这么个老公,不说没有肩膀可以靠,更多的像是多养了一个败家的儿子。楼主老公就是那种眼高手低型的,怎么能说时间长点就试都不去试一下?再苦也得想着自己还有老婆孩子啊。

还有,楼主婆家到底是怎么一家子啊?就给了那么一百块就在背后说闲话?一百块算个P啊?算算你父母生你养你,花了多少钱多少心力吧。

我每次只会在老公面前说我对家人还不够好,免得让他以为我可以对家里不管不顾了,幸好他也不是什么有坏心眼的人,我每次回家总会问我带的钱够不够,一定要给爸妈钱之类的。

楼主,你既然跟了这么个人,现在又有个孩子,一定要好好劝劝他,赌这一块一定要戒了,10赌9输,即使现在让你赢点,迟早还是要还回去的。工作也得好好找,即使家里先帮你们垫上卡帐,可是以后的生活你们还得继续过啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:11

让你老公去上班啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:20

谁说种地的没有钱,我爸妈就是务农的。七年前我姐姐结婚,所以我爸爸开始打零工。我妈妈带孩子。我读高中和大学。我一直不知道务农的收入,我妈妈有次聊起来说好的时候一天可以卖2000,而且是七年以前,你也知道现在的物价,我爸妈都说现在种蔬菜的不要太有钱。我爸妈种了20多年的蔬菜,把我姐姐和我养大,我姐姐招女婿,我嫁出去,嫁妆有车有房加十几万的摇钱树。所以说谁说种地没有钱?既然你老公花的钱让他想办法,他爸妈是比较省但是不会不管儿子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:50

种地的确实不一定有钱哦,不知道18楼的姐妹是哪里的~~

我爸妈就是种地的,之前一个帖子也谈到了这个,所以这里就不多说了,我自己的学费都是我贷款来的,我弟弟的学费一半是我赚来的,父母在家耕地,所得到的收入,还要减去支出的呀~~

我刚才看到LZ说你老公还让你帮忙去借钱赌博了?不知道事实借了没?如果借了,那我只能说LZ是自找的哈~

现在唯一的办法,我想就是让你公婆帮忙带小孩吧,现在农忙时已过了,农村一年365天都是有活干的,只是紧与不紧,活多活少的区分而已。你让公婆帮忙带小孩,你自己也可以出去找工作,不然你也没有工作,你老公就更加肆无忌惮不出去找工作了。

哎,也难为LZ摊上个这样的老公了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:02

让你老公工作,然后公婆带小孩,你自己也先赚钱。跟老人家要钱,以后讲话都挺不直腰板。

信用卡逾期会影响信誉的,赶紧去办理分期还款,分24期的话,算上利息,一个月可能付个一千左右就够了。

点击查看全文