要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

婴儿泪囊管堵塞怎么办

楼主: 玺珩妈妈
2230123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个月一只眼睛有分泌物去医院去诊是泪囊堵塞没冲开让百天后去做探通术想咨询一下;做探通术有危险吗。痛吗。一次能痊愈吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:57
坚持按摩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 09:05

我宝贝也是,我不忍心宝宝受罪,是自已按摩,就宝宝睡时轻轻按,四个月时自然通了。楼主不要急,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:53

我家出生10几天后也是一只眼睛好多眼屎,开始用棉签弄掉不到5分钟又有,

然后用红梅素一天涂两三次,明显好多了,可是,还是会有眼屎,去医院洗过

眼睛不起效果,滴了眼药水,也不起效果,然后到三个多月时,自己自然好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:51

坚持按摩,注意眼睛卫生,眼屎太厉害就用托百士,大多数可以自己好的,我宝宝双眼不通都自己好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:20

em28 我家小土豆两个月这前一直有,过了两个月就自已好了。。。。没事没总往医院跑,医生总说的很严重em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:08

我侄子也是用的什么滴眼液,我记不清名字了,医生说孩子大大再去通,结果时间不长就痊愈了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:41

我家宝宝也是出生就泪囊堵了,眼角流眼泪,当时我还以为我家宝宝好能干呢,出生就能哭出眼泪,后来才知道是泪囊堵了。月子里就经常生眼屎,严重了就给他滴托百士,到二个多月自己就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:42
蜜蜜3537 发表于 2011-9-30 15:20
<br/>自己在家先做按摩呀,我宝是满月体检的时候被眼科医生给按好的。。。。。他当时也说,说不定他按这一次就会 ...
<br/><br/>我家宝宝也四个月半了,之前冲过六次,没管事,我就没去,泪囊炎一直也没好,我每天都坚持按摩,真不知道什么时候好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:03 | 来自WAP
我家七个月了左眼还是一直流眼屎啊!怎么这么久还没有好呢?我没有给按摩的原因吗还有他哭有眼泪的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:11
蜜蜜3537 发表于 2011-9-30 15:20
<br/>自己在家先做按摩呀,我宝是满月体检的时候被眼科医生给按好的。。。。。他当时也说,说不定他按这一次就会 ...
<br/><br/>亲,有木有具体按摩的位置图啊
点击查看全文