要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝肚子胀气怎么办

楼主: 鱼非渔
6935314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个多月了,一直都是人工喂养,最近吃牛奶的时候老是吃着吃着就拼命挣扎,将奶嘴往外顶,全身都在用力,小脸涨得通红,然后有时会放出一个响屁,一将奶嘴塞进嘴巴又拼命哭,这是为什么呢?摸他的肚子感觉硬硬的,是不是胀气呀?该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:45

原来宝宝吃着吃着就哭一下是这样子啊,学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:12
我宝宝也是这样的,哭得好可怜啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:12
帮宝宝改善一下脾胃吧!喂奶后帮他拍嗝,再半小时后帮他按顺时针方向按摩肚子3分钟,轻轻带动肚皮就可以,晚上睡前帮他捏脊5遍,操作:让孩子俯卧,用双手拇指与食指捏起脊柱上面的皮肤,边捻动边向上走,从下向上单向进行,最后一遍时每向上走三下向上提一下皮肤。贵在坚持…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:06
我们家宝宝用的是益儿乐薄荷油精,在肚子上轻轻按摩,过一会儿就好了,这个益儿乐还有其他功效,用于宝宝驱蚊,物理退烧,效果都蛮好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:49
我家孩子刚满月,那个小肚子胀的就像个气球一样,去医院做了彩超医生说是严重胀气,并且给开了药,会来吃之后能好点,不过吃完以后这几天又不太好了,唉,养个孩子真不容易呀,是不是真的要等到6个月以后才能好啊
点击查看全文