要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第5天,试纸是这样的吗?

楼主: 雪雪7818
1480122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵后试纸一直是阴。今天发现颜色比前两天要深了,上个月未准,排卵后没有坚持用试纸,所以不知道我这个颜色深是怎么回事,排卵后一直是36.8°,今天早上是37.1°,我10点起床验就发现深 了。大家帮我看看怎么回事?是好孕前兆吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:12

楼主,还早呢,再等等吧,我这个月PLSZ和ZZY都是弱阳,结果还不是诈和,红军准时杀到。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:17

这也太早测到了吧,而且还算挺明显的阳em16 秀儿不靠谱,用大卫试试?我就听说最早7天能测出怀孕的,现在5天就能测出来了?破记录了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:18

过几天继续测,希望LZ好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:23

是秀儿的吗?

我用秀儿的整月都是这样中队长~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:50

我秀儿的也是这样~秀儿不准的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:01

排卵第五天应该还没有着床,要等着床后zzy试纸才能测到,楼主不要着急,再等等!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:28

也许这才是排卵,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:49

你这个测出来太早了吧?一般排卵完后第6-10天才会着床,建议你再等等,然后拿早孕试纸再测吧

点击查看全文
雪雪7818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:57

谢谢大家的关注。过几天再试试好了。em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:06

秀儿不准,我也是,用秀儿几乎整月都是这样,我27号排的,刚才无聊测着玩也有这么深的em67 。十一过后可以开奖了哦

点击查看全文