要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经前乳房痛的MM好孕了吗?

楼主: ZHOUMIN
1417422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每个月月经前几天乳房就会痛,而且发觉这种现像越来越提前,听说可能是激素变化的原因造成的,反正不好,请问有同样的MM有了的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:29

我也是这样,一般在月经前一周开始会乳房涨痛,可这个月提前十多天,而且先是乳头开始痛,之后乳房也开始痛了,不知道怎么回事情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:29

恶我也是呀`````一般都是月经提前4.5天就会有点痛````(就前年怀上一胎时那个月没痛,搞不明白).现在都在祈祷这个月MM晚点痛呀呵呵```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:38

我也是啊,这个月厉害得不行!上个月我去查过是小叶增生!~不知道会不会影响怀孕~~~[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:39

楼主,我也是的,每次来例假前1周开始痛,连走路都痛,没当回事,后来去看了中医,医生调理的,不痛了,而且也怀孕了,不知道和这个有没有原因,反正我是试孕了7个月才怀上的,建议去看中医!
点击查看全文
ZHOUMIN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:45

以下是引用晓晓猫在2008-04-15 12:25:35的发言:

我以前附件炎严重的时候月经前乳房很痛,现在好多了,还听说如果输卵管堵塞也会引起经前乳房涨痛呢

不会吧,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:38

以下是引用晓晓猫在2008-04-15 12:25:35的发言:

我以前附件炎严重的时候月经前乳房很痛,现在好多了,还听说如果输卵管堵塞也会引起经前乳房涨痛呢

我也好怕啊!听说检查输卵管堵不堵塞很痛的......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:39

以下是引用xiaoputao在2008-04-15 12:39:05的发言:

楼主,我也是的,每次来例假前1周开始痛,连走路都痛,没当回事,后来去看了中医,医生调理的,不痛了,而且也怀孕了,不知道和这个有没有原因,反正我是试孕了7个月才怀上的,建议去看中医!

看来得去找一下中医,让医生调一调.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:57

我也痛的,不过这个不是病吧,正常的,我怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:13

呵呵。。这个完全不用担心吧。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:38

[:em38:]怕怕,我以前也疼的,结婚后不疼了,可是最近有疼唉1
点击查看全文